프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  수개월만에 구한 필름아레나 공각기동대 인증샷 ㅜㅜ

갑자기 생각이나 눈뜨자마자 담배한대 태우고
인증샷 올려봅니다 ~~
아침부터 한번만 울고 가겠습니다 ㅜㅜ
드뎌 몇개월만에 구했씀다 으랏차 ㅜㅜ
출시한지 몇개월 안됐나^^;;;;
반년은 걸린것 같은 기분이네요 ㅎㅎㅎ
전에 구해놓은 분노박스도 같이 사진 올려봅니다

좋은 하루 되세요~~~

Comments

감축드립니닭

WR

감사합니다 ^^
자꾸 눈물이 ㅜㅜ ㅎㅎ

캬~~공각 때깔 죽이네요~~~~~~~~
고생 많이 하셨어요 ^^
축하드립니다!

WR

따흑 ㅜㅜ
의지님도 같이 퐈이팅 해주셔서
감사합니다~~~^^

와 저는 분노의 질주가 너무 부럽네요

잘 몰라서 그러는데 어느나라 상품인가요?

빨리 8편도 4k 나왔으면 좋겠네요........

WR

분노의질주 박스 체코 필름아레나 제품입니다~~^^
진짜 8편 4K 나와줬으면 좋겠어요 ~~
나오겠죠^^;;;;;
감사합니다~~

겁나 빠른 답변 감사합니다. ㅎㅎ^^

9편도 개봉 1년이나 밀려서...ㅠㅠ 8편이라도 4k 나왔으면 좋겠어여~

분노 씨리즈는 가끔 다시봐도 너무 잼있네요^^ 

WR

다음에는 실시간으로 답변달수 있도록
더욱 노력 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
사실 분노는 다못보고 얼결에 샀는데 괜안네요 ~^^

축하드립니다 ㅎㅎ
담배케이스 멋지네요

WR

감사합니다~~~^^
담배케이스 ㅎㅎㅎㅎ
이제품을 말씀드리자면
미국텍사스 플레이노 에서 시작된
프리미엄 담배악세사리 전문브랜드로서
깔끔합니다~~ ㅎㅎ

드디어 구하셨군요 축하드립니다ᆢ제가 다 기뿐군요

WR

넵 드뎌 구했습니다 ㅜㅜ(자꾸 눈물이)
같이 기뻐해 주셔서 너무 감사합니다~~^^

구하고 싶었던거 구했을때의 그 희열은 아주 끝내주죠~ 축하드립니다! 저도 김치 토르 렌티 어흙 멋진 인증샷 잘봤습니다~^^

WR

감사합니댜~~
사실 처음받았을때는 구했구나 싶다가 하루..이틀..
지난 오늘 갑자기 가슴벅차네요 ㅎㅎㅎ