자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  아마존 프레데터 4무비 컬렉션 도착

아마존에서 주문한 프레데터 4무비 컬렉션(4K+BD)이 도착했네요
종이 봉투에 온것 치고는 상태는 나름 괜찮은 편이라 만족합니다
내용물은 엽서 4종에 프레데터1, 2, 프레데터스, 더 프레데터까지
4편이 4K에 블루레이 합본이라 총 8디스크입니다
가성비가 아주 훌륭하네요^^

기념으로 소장 중인 프레데터 블루레이를 전부 꺼내봤습니다
프레데터 1 일반판, 정발 스틸북, 영국 스틸북
프레데터 1 3D 정발판, 독일 미디어마켓 스틸북
프레데터 2 일반판, 영국 스틸북
이렇게 소장중이네요

프레데터 4K 받고 혼자서 싱글벙글하고 있으니
와이프가 스윽 보면서 “프레데터 또 샀냐?” 한마디 하고 가네요
이제 프레데터는 그만 살때가 됐나봅니다

님의 서명
이제 더 이상 둘 곳이 없습니다..
Comments

프레데터 4K 화질 궁굼 하군요.
좋아봐야 그게 그거 같지만요^^*
다 자기 만족 아니겠습니까.^^

WR

플레이어는 4K 지원인데
아직 티비를 4K로 못넘어가서 직접 확인은 못해드리겠네요 ㅎ
다른 분 리뷰를 보니 블루레이 헌터 에디션보다는 훨씬 자연스러운 화면이라고 하더군요^^

아이튠즈에 디지털 코드 등록 가능하시면
한국어 자막이 있는 4K를 감상하실 수 있겠군요^^
1080p 화질로 다운시켜서 감상하시더라도
헌터 에디션보다는 화면이 더 좋을 것 같네요~

WR

디지털코드는 폭스 디지털 무비나 Movies Anywhere 어플을 다운 받으라는데
아이튠즈에 코드 넣어도 되는지 직접해봐야 알겠네요

4K 디스크는 오프203에 넣어 플레이해보니 FHD 티비인데도 화질이 꽤 좋았습니다
음질도 초반 헬리콥터 소리가 더 섬세하게 들리는듯 하더군요^^