자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반지의 제왕 확장판 트릴로지 15Disc판 구매했습니다!

기존에 본편만 있는 6Disc판으로 소장중이었는데, 집근처에서 15Disc판을 보자마자 순간의 욕망을 참지 못하고 질러버렸습니다

9장의 DVD 서플에 기대가 크네요.

님의 서명
하늘을 나는 날개 대신에 서로 잡는 손을 선택한 우리, 그럼에도 하늘에 반해 버려서 꿈을 더 갖는 것은 죄일까
Comments

지르다보면 증식만 합니다.... ㅇ.ㅇ 지금은 박스에 봉인중인 ㅠㅠ

WR

이젠 호빗 3부작 확장판도 다 소장중인지라 미들어스 콜렉션을 자체제작(?) 해서 반지의 제왕 시리즈는 더 살 일이 없어보입니다.

아, 물론 UBD가 나온다면 이야기는 또 달라지겠네요

감상은 미들어스로 하고....UBD나오면 추가하면 됩니다...지름은 끝이 없습니다.미션 임파서블도 다 맞춰둔 1인 

부럽네요~~종류별로 몽땅 소장중이신거보니

4K가 나오면 구입해서 다시 정리해볼까 합니다...

그나저나.... 관련상품도 많이 나왔으면 좋겠네요...

서플이 정말 풍부하고 볼만합니다.