못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[감상기]  간만에 인도 영화 뱅뱅을 감상했습니다 ㅎㅎ

오늘 간만에 인도 영화 뱅뱅을 감상했습니다
그동안 그 전에도 봣지만 시스템 업글하면서 이번에
다시 봤네요 ㅋ

어쨋든 인도영화를 보면서 느낀점은 역시 맛살라 가 빠지면 안된다는점 ㅋㅋ
보는내내 흥을 돋우는 뭔가가 잇는 묘한 매력이 잇습니다

물론 이 뱅뱅은 헐리웃 영화 나이트 앤 데이 ( 톰크루즈 주연 ) 를 리메이크해서 만든 영화구요 ^^
인도영화만의 쌈마이 한 부분이 매력적인 영화입니다 ㅋㅋ

정발이 안돼서 아쉽지만 아는 지인께 부탁해서 자막을
입혀 보아야 하는 현실이 아쉽기만 하네요 ㅠ ㅜ
그래도 보는내내 지루할 틈이 없게 맛살라 노래 가
영화의 백미를 차지하는 부분이 아주 매력적인 인도 영화 ㅎㅎ

뭐 로보같은 영화도 그렇고 과장된 부분이 많지만
그러한 부분이 헐리웃 과 완전히 대조되는 특색잇는 인도만의 영화방식이라고 봅니다

거기다 사운드 하나만큼은 역시 인도영화답게 아주 좋습니다
물론 DTS-HD MA 5.1 이지만 시원시원 하게 때리는 중저음의 타격감도 아주 좋았고요

하여튼 간만에 감상기 남겨봅니다
스샷도 올립니다

플젝은 엡손 LS 10000
AV 프로세서 ( cx-a5200 . mx-a5200 )
플레이어 는 소니 x-800
입니다

Comments

이 글 읽고 바로 뱅뱅 플레이합니다.
비도 오고 뉴스도 암울한데 기분 업시키고 싶어서요.
흐리틱 로샨과 카트리나 케이프 조합은 꼭 봐야지요. ‘하나뿐인 내 인생’도 꼭 보세요.
저는 ‘인두나’에서 블루레이 직구해서 오포에 외부자막 띄워서 봅니다.

인도영화 보시는 분 만나니 참 반갑습니다! ^^

WR

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^ 저도 어제 다시 보면서 맛살라 장면의 흥겨움이 ㅋㅋㅋ
역시 리틱 로샨의 춤사위를 보면 대단하다고 느껴집니다 ㅋ 거기다 사운드까지 좋으니
어쨋든 두시간 반이 훌쩍 지나갈 정도로 간만에 몰입해서 봣네요^^

저야말로 덕분에 즐거운 시간을 보냈네요.
간만에 흐리틱 로샨 영화들 좀 다시 봐야겠어요. 감사합니다! ^^

https://www.youtube.com/watch?v=YAOIbHBEvi0

남주와 여주 외모가 진짜 후덜덜 하더군요

춤도 잘추고  노래도 잘하고...

EDM 떡칠에 웨이브에 아이돌 댄스..
현란한 조명의 뮤비 스러운 연출 이라닛..
나의 인도 영화는 이렇지 않아..
https://youtu.be/1krJijKL384
이정도는 되야 인도 영화 스러븐건듸..

WR

ㅋㅋㅋㅋ 한미모 하는 분들이죠 ㅋㅋㅋㅋ

인도영화 사운드는 과히 매우
좋습니다. 후덜덜덜덜~

WR

ㅋ 화질은 다소 아쉽지만 사운드로 먹고 들어가죠 ㅎㅎ 그래서 가끔가다 인도영화 봅니다 ㅋ