자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  처음 본 최상등급

회원님들의 호평으로 어제 [알라딘 직배송 - 어메이징 스파이더맨2 - 스틸북]주문후 오늘 받아 본 제품상태는...처참하네요. 맥주와 함께 보려던 오늘 계획은ㅜㅜ...바로 반품해야 겠네요.

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

아... 이건 좀 아닌데요... 전 다크나이트 트릴로지 디지팩 최상이라고 해서 알라딘 직배송으로 샀더니만 웬 군데군데 해지고 찢긴 걸레짝 같은 게 와서 마음 상했었는데 이거에 비할 바는 아니군요 ㅠㅠㅠ 이건 폐급이네요... 도대체 이걸 어떻게 최상으로 팔 수가 있습니까 알라딘 직배송 못 믿겠네요

WR

처음엔 받아보고 일부러 발로 밟았나 싶었죠...

아니, 이건 좀.. 

저런 게 3만 원이었던가요?

WR

이럴줄 알았으면...어제 장터에 저렴한 판매자분 많았었는데요...ㅜㅜ

해외직구로만 받아볼수 있는 상태네요
최소 발로 밟았네요

WR

저도 그 생각! 발로 밟았나??

설마 고무줄이 최상등급??
고무줄은 직접하신거겠죠? 저런 제품을 어떻게....
제가 화가 치밀어 오르네요..

WR

아니요. 램프에서 저렇게 고무줄 둘러 보냈더라구요...

고무줄이 최상인듯...   이런 나쁜 사람도 있군요

WR

개인셀러가 아니고 [알라딘직배송]이에요~

Disc만 보고 매입하는 게 대부분 매장이지만... 저건 너무 심하고 배송 문제인걸로 ㅠㅠㅠ 그나마 묻따 반품 해주니 다행이죠

WR

배송 박스는 멀쩡하더라구요...

환불은 하셨나요? 자비에서 대충 포장해서 배송온 제품은 되려 양품이 와서 놀랐는데 이건 또 다른 의미의 놀람이네요.

WR

오늘 퇴근하고 받아보니...저렇게 와 있더라구요. 내일 전화해봐야죠.

포장하는 사람도 기가 찼을 것 같은데...

WR

받아본 저도 기가찹니다...

고무줄이 반짝반짝허니 탱탱한게 

고무줄이 최상이라고 보낸 건 아니겠지요..

WR

그럴수도...있을것같아요

최상급 쓰레기가 왔네요...

WR

그러니까요

어이가 없네요ㅎㅎㅎ
저런 상태면 무료나눔으로 준다해도 저는 안 받을랍니다.

WR

네....뭐...이렇게 되었답니다

최상이란 단어를 다른 의미로 생각하신 판매자분 같네요...위추드립니다..ㅠ.ㅠ

잘 환불받으시길 바라겠습니다...

WR

다행히 알라딘직배송이라 반품/환불은 쉬워 그걸로 위안받아야죠ㅎㅎㅜㅜ

그래도 쿼터슬립은 있네요

WR

일단 있을것은 있네요~

저건 매입하는 사람 입장에서도 중 주기도 무안할 수준인데요

WR

아무튼 상당히 낯선 상태의 제품입니다...

저런 상품을 올린 사람도 양심없네요

WR

개인판매자는 아니고 [알라딘직배송]입니다.(개인에게 매입해서 판매하는거겠지만요)

이건 반품이네요
최상이라고 적힌 상품인가요? 전 호빗1 확장판 안에 4번째 디스크쪽
상하 고정핀이 깨져서 열면 닫기힘든 제품이 와서 문의글 남기고 보니
상태 "중"이더라고요 얼마전엔 케이스 찍힌것도 오고요
저는 3d 디스크만 멀쩡하면 시청문제 없으니 사용하는대 이제품은...

WR

본문에도 첨부했지만...최상 맞습니다. 뭐 반품해야죠...

헐 ;; 가격도 저렴하지도 않았군요 고생이십니다

이런 사기가 예전에 종종 있었어요~

하자있는 걸 보내놓고 배송상황에서 그렇게 된 거 같다라고 하면서 나몰라라 하는 거죠~

그 반대도 있는데

온전한 걸 받아놓고는 자신이 가지고 있던 하자있는 거를 바꿔치기를 해서

하자있으니 판품한다고 되돌려 보내는 수법이죠~

뭐든 사기 전 그러니까 보내는 사람이나 받는 사람이나 서로를 위해서는

포장 직전 확실한 인증거리가 있어야 그나마 낫습니다~

그렇지 않으면 의외로 골때리는 상황 격을 수 있어요~!! ㅋㅋ

WR

아니 다행스럽게도...이건 [알라딘직배송]상품이라 반품/환불은 쉬워요. 다만...좀 귀찮을 뿐이죠

저도 낼 알라딘 최상품 이라고 오는데 ... 큰일이네요

WR

처음 이런 상품이 온거구요, 대부분은 만족스런 상품이 옵니다^^ [알라딘 직배송 - '최상']등급이라면!!

저게 최상등급이면 판매자 인성은 최하등급이네요.

WR
개인셀러가 아니고 [알라딘직배송]이에요~반품해야죠

헐;; 개인판매가 아니라 알라딘직배송이 저렇다구요? ㄷㄷ 고무줄;; 진짜 너무하네요 눈이 있으면 

저게 최상으로 보이는지;;; 다행이 알라딘 직배송이라 큰 문제는 없겠지만 택배기다린 시간이 아깝네요 ㅠ

WR

다행히도 램프직배송이라 반품이 쉬운게 위안거리죠ㅎ

낮에 영게에 글올리신거 보니
오늘 받으셔서 감상하실 생각에
기대를 많이 하신거같은데
너무 안타깝네요 ㅠㅠ

WR

원래 계획대로 안되잖아요

에이스 벤츄라가 배송한건가요
축구하면서 왔다고 해도 이상하지 않겠네요

WR

대부분 램프직배송-최상이면 좋은 상품이 왔었는데 의아하긴 합니다.

위추드립니다... 

WR

네...고마운 말씀, 감사해요.