자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  맘졸이며 존윅 렌티 3편완성이네요 ㅎㅎ

님의 서명
Your only live once
Comments

플스5의 혼돈으로 잊고 있었네요..
현재 멘탈이 바사삭...

WR

지금 바로 가보셔요 아직 품절 아니던데요 !?

이미 다 품절되엇는데요..

아 플5 이야기 하시는줄 ㅋㅋ 플5는 이미 다품절됫어요 ㅠㅠ

존윅3 아직 2종류 전부 구매가능합니다 ㅎㅎ

WR

아.. 플5 오늘 예판이였나요..?? 저는 아직 플4 게임도 많이 남아서 ㅋㅋ 나중에 새 버전 할인들어갈때나 사지않을까 싶은.. 플4 엑박x 닌스 pc.. 할게 아직 너무 많...

3개 모두 스틸북이 제 취향이라 잘 맞춰져서 다행입니다^^

WR

ㅎㅎ 몇개는 풀슬립이 제 타입이기도 했지만 렌티 깔맞춤도 그렇고 그래도 기분은 렌티가 아닌가싶어서 허헣

저도 이번 3편 렌티를 끝으로 존 윅은 이제 그만 모을려구요

이게 조금 여유로운게 이미 여러 판본으로 나왔었고

이번에 나오는게 4K 디스크만 있다보니 조금은 진입장벽이 있다보니

나름 여유가 있는 프리오더가 아닌가 싶네요

구매하신분들 다들 축하드립니다!

WR

ㅎ.ㅎ 전 존윅은 모은김에 끝까지 다 모아보려구요 다만 1,2,3편처럼 블루레이 스틸북까지 모으진 않을래요.. 노바에서 4k 나오면 그거 사서 깔맞춤이나 해주려고 ㅠ.ㅠ 축하드려요~