TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  필름아레나 결제 메일 왔는데 결제 기한이 어떻게 되죠?

필아 콜렉터 넘버는 없고 IWB 눌렀는데 결제 메일 왔네요...
발매일이 아직 한달가량 남았는데 발매일 전까지 결제하면 될까요?

(추가) 몇시간 뒤 결제 기한 메일 왔습니다 ^^

Comments

기한 표시되어 있지 않나여

발패일 전까지  하는 게 아니고 메일 받으신 날부터 며칠 이내 결제해야 해요

조커인가여? 

WR

아뇨 킹콩입니다 ㅎㅎ 

이메일, 주문내역서 자세히 봐도 결제 기한은 안보이고 그냥 발매 카운트 다운만 보이네요

2020-09-19 00:21:12 (223.*.*.80)

3일내 결제 해야하고 미결제시 다음 프리오더 때 불이익이 있을수 있습니다

필아가 좀 쪼잔합니다

WR

기한이 좀 길면 10월에 결제할까 했는데 주말에 해야겠네요

메일에 써져있을거에요

몇일내로 결제해라

약간의 꼼수인데 기한이 되기전에 플라스틱 케이스 추가해달라고하면 늘어나긴합니다

그렇게 한번해봤네요

그나저나 배송비 얼마나오셨나요

WR

메일 아무리 봐도 결제 기간은 없네요;

그리고 배송비 1 426 CZK 입니다 ^오^ 

배보다 배꼽이 더 크네요

7만원돈인데 심각하게 크긴크네요

단품가격이랑 비슷하니...