자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [반지의 제왕] 4K 스틸북도 정발예정

올 것이 온다...

Comments

와 스틸북이요? ㄷㄷㄷ 정말 기대됩니다

2020-09-24 08:59:35 (203.*.*.70)

이건 좀 땡기네요

일단 아트웤을 보고..

기존거에서 갈아탈지 고민해봐야 겠네요ㅠㅠ

진심 올것이 오는군요...ㄷㄷ

블루레이 판갈이로 마무리 하려고 했는데 아트웍 한번보고 고민좀 해봐야겠네요.
화질은 BD로도 만족한다고 해서요.
근데 가격이 또 문제네요^^

이번달..다음달 돈백은 우습게 나가겠군요 ㅎㄷㄷ

헉!!!! 4k only 패키지는 안 나올려나요

이번에 출시되는게 4k only 로 알고 있습니다. 3개의 스틸북+통합아웃케이스(빽 투더 퓨쳐 같은방식)/ 일반판 아웃케이스

오 일반판에도 내용은 확장판일까요?? 제발 ㅠㅠ

오오옷!!!!

매우 굿~~!!

비싸면 15디스크짜리나 장터에서 구해야겠내여. 저 같은 서민한텐 이때가 기회죠 ㅋㅋㅋ

미들어스 블루레이 구입해놓고 소홀히 하는데 4K 추가 소장 정말 고민입니다.

미들어스랑 호빗을 못 구했는데 아아 반지 스틸북이라니 돈도 없구만 ㅜㅜ

반지의제왕하고 호빗 구분해서 왕좌의게임하고 같은 패키지로 나왔으면 하네요

기대되네요