자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  (해외펌) 백투더퓨처 4K 스틸북 오픈샷

Comments

굿 굿 필구입니다 ㅎ

박스케이스 안에 분리해놓은 건 정말 센스있네요~

이미지샷은 그닥이었는데 실물샷은 매력있네요.
애타게 기다립니다.

요새 3장짜리는 4k반지케이스(이런 케이스를 뭐라하나요?)로 나왔으면..

베스트바이에서 작년에 어벤저스4k가 이런식으로 처음나왔죠..

너무 멋지네여

소장의 끝판왕이네요 멋집니다.

디자인이 아쉽네요 자비판 스틸북이 훨씬 낫네요 ㅠ~~!

이게 나은듯 합니다~~! ^^

제목이 있으니 괜찮아보이네요. 정발은 제목이 없어서 좀 밋밋한데

박스가 견고해보이진 않네요..
하드박스였다면 더 굿이었을텐대
그래도 가성비 짱 스틸북!! 이틀 남았군요

1편과 2편의 자동차 그림이
매끄럽게 이어지지 않는군요.
제목이 없는 스틸북은 매끄럽게 이어져 있던데,
완벽한 스틸북은 없는 듯 합니다;

<추가>
제목이 없는 스틸북도 자세히 보니까
자동차 그림이 매끄럽게 이어져 있지 않네요;
매끄럽게 이어져 보이는 듯한 인증샷도
자세히 보니까
1편 스틸북을 약간 아래로 내린 것 같습니다;
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2330140&sca=&sfl=wr_subject&stx=백+투+더&sop=and&scrap_mode=
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=blu_ray&wr_id=2335736&sca=&sfl=wr_subject&stx=백+투+더&sop=and&scrap_mode=

멋지네요^ ^