프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  홈커밍 대전에 있군요.

되팔이 말고 꼭 소장하실분들만 겟하시길 바래요.^^

Comments

제가 저것때문에 알라딘 고객센터랑 실갱이를 하고있죠 ㅠㅠ 우주점에 라도 좀 올려달라고 중고장터에 도움도 요청해보고 있는데 어찌 될지 모르겠네요

WR

제가 대전이면 해드릴수 있는데
꼭 해주실분을 잘 만나시길 바래요.^^

말씀만이라도 감사합니다 그놈의 슬립케이스가 먼지 ㅠㅠ

WR

2년전인가?
홈커밍 장터에서 4만원에 잘올라오고 했었는데 파프로홈 이후로 잘 안보이더군요. ㅠㅠ

2020-10-21 12:59:34 (59.*.*.150)

지역민에 대한 배려 1도 없이 바로 우주점 등록은 말이 안되는 거죠.
지금도 3일지나면 바로 올라옵니다....

저도 구하고싶네요ㅠ.ㅠ

저거 중고 매물도 안 나와서 저는 여기 장터에 파프롬홈 스틸북 A1이랑 맞교환 글 올려서 구했습니다

WR

ㅠㅠㅠ

4k로 넘어오고 슬립케이스 초회판이 참으로 귀해지네요; ㅁ;