자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  [증인] 블루레이 한정판

요즘들어 최 호감배우로 등극한 ‘정우성’ 주연의 [증인] 입니다
‘감향기’ 배우의 자폐아 연기도 아주 훌륭했죠
나름 반전도 있었던 아주 좋은 영화였습니다

‘플레인아카이브’ 에서 출시한지 조금 되었지만 이제서야 구하게 되었네요

따로 책자를 구성하진 않았지만 접이식 부클릿으로 간결하게 수록한점 아주 깔끔합니다

역시나 깔끔하고 화사한 해상도를 자랑하는 스냅사진들도 아주 좋습니다

영화의 성격에 맞는 패키지와 구성품들...

출시작이 뜸한 가운데 은근 오랫만에 출시된 블루레이 라 더욱 반갑습니다

이미 넷플릭스로 올라와 있어서 비교해 봤는데 블루레이의 압승 입니다

화질과 또렷한 대사전달력은 블루레이로 소장해야 할 만한 영화라고 개인적으로 생각해봅니다

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

네 여러가지로 뭉클하게 하는 영화였습니다~

정우성과 김향기가 결혼을? 

프로포즈까진 이해해도 그 뒷이야기는 밝히지 않는 게 영화팬의 도리 아닙니까...?

영화 봤는데도 기억이 안나네요. 다시 한 번 봐야겠습니다.

영화도 책읽는 느낌이였는데 타이틀도 마치 서적느낌이 나네요 이쁘네요~

WR

네 말씀 들어보니 저 역시 서적 느낌을 받게 되는군요~^^

역시 플레인이네요~^^
구입하고 아직 못봤는데 감상해야겠네요~

WR

네 아주 맘에드는 타이틀 이예요~~

저도 싸인이 하나 나오긴 했는데 누구껀지 모르겠어요 ㅎㅎ

WR

일단 정우성 은 아니군요?!