못웃기면맞는다
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[DVD]  (이벤트) 누에치던방 DVD 드립니다.

이번에 이사하면서 집정리를 하면서 블루레이, DVD를 좀 정리해서 

램프몰 중고에 팔기도 하고, 지인에게 주기도 했는데, 

이 "누에치던 방" DVD는 그냥 중고로 팔기 보다는 원하는 분이 있으시면 드릴까 해서 간단히 이벤트를 해볼까 합니다. 

어찌하다 보니 제가 DVD가 두개가 생겼는데 하나는 제가 좀 더 좋아하는 김새벽 배우의 싸인이 있어서 그건 제가 소장하기로 하고 

다른 하나는 이상희 배우님의 싸인이 있는 거라서 

혹시 이상희 배우님 팬이 있으시면 소장하시면 좋을것 같아서 나눔을 합니다. 

선착순이나 타임 어택보다는 

이상희 배우님의 찐팬이 가져가셨으면 해서, 

댓글로 DP 게시물 중에 이상희 배우에 대해 본인이 쓰신 게시물을 제일 먼저 링크하시는 분께 제가 택배로 보내드리겠습니다. 

제가 두개의 DVD 안의 싸인을 확인하느라 개봉된 제품입니다. 

약소한 나눔인데. 이런저런 조건을 달아서 죄송스럽긴 하지만, 찐팬에게 드리고 싶은 마음이여서 그렇다고 이해해주셨으면 합니다. 

좋은 주말 보내세요 

Comments

저 이상희 배우 팬입니다.
절 주시면...정말...감사드리겠습니다...
라고 쓰려다 보니까
그런데 저도 이상희 배우에게 직접 사인받은 같은 dvd가 있네요. ^^;
이상희 배우님을 좋아하시는 분께 돌아갔으면 좋겠네요.

WR

ㅎㅎ 네. ^^ 저도 이상희 배우님을 좋아하지 않는 것은 아니지만, 이번에 이사하면서 정말 소장할 것만 소장하자고 많이 줄였거든요. 김새벽 배우님을 좀 더 좋아해서. ㅎㅎ 

댓글 주셔서 감사합니다. ^^ 

이상희 배우님 팬이기도 하고 좋아하는 영화이기도 해서 탐나지만 배우님 관련 글 쓴적이 없어서 아쉽네요^^ 나눔 추천 드립니다!! 이상희 배우님 팬에게 가길!

WR

제가 주말에 정신이 없어 이제 봤네요. ㅎㅎ 

제가 너무 조건을 어렵게 달았나봐요. 제게 디비디 받으실 주소 쪽지로 보내주세요 ^^ 

감사합니다. 

감사합니다~! 쪽지 보내드렸습니다!!!

WR

페이지가 넘어가기도 하고 해서. 

우선 두번째 댓글 달아주신... 한문... (못읽는 거 아니에.... 쿨럭) 닉넴이신 분께 드리도록 하겠습니다. 

감사합니다.