자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  이케아 장식장을 붙였어요.

시골 촌이라 방도 작지만..
벽면 두곳이 전체로 책장과 렉인데도..
이제는 공간이 없어 벽걸이 수납장을
하나씩 붙이다 보니,
한쪽 벽면에 가득.. 꽤나 많아 졌네요.

이번엔 이케아 제품을 붙이고
렉에 꽃아만두던 아끼는 스틸북들을
주르륵 진열해 보았습니다.

수집할때 하나씩 참 힘들게 구했던건데..
이렇게 진열해 놓고 보니 엄청 흐믓하네요.

혼자 살면서 누구에게 보이고자
진열하는 건 아니더라도..
수집은 그저 자기만족 인거 같아요.

보고만 있어도 좋은게..
안먹어도 배부르달까요?

모두들 주말 오후 편하게들 쉬시길..

Comments

역시 스틸북이나 아트웍이 이쁜 패키지는 이렇게 진열하는 게 멋진 것 같습니다~~~

멋진 공간이네요~^^

WR

그렇죠? 스틸북 아트윅이 워낙 이쁘니까
진열해도 멋지구리 하네요.
칭찬 감사합니다.^^

진짜 해보고싶은 장식장입니다 너무 멋지네요^^

WR

이게 이케아 제품인데
무게도 묵직한게 완전 고급 스러워요.^^
멋지다 칭찬 감사해요.

와 멋지네요. 저도 이사가면 1순위로 해보고 싶네요

WR

예, 꼭 해보세요.
제품이 묵직한게 완전 고급져요.^^

이케아 장식장하고 센터 크기가 일치해서 만족중이요

WR

이케아 제품 써보니 참 만족스러워요.

깔끔하니 이쁩니다^ ^

WR

이게 한꺼번에 한번에 달아 놓은게 아니라,
타이틀이 점점 늘어나서.. 공간을 보고
하나씩 하나씩 장식장을 골라 구매한거라
색상이나 스타일이 전부 제각각이예요.
멋지게 봐 주셔서 감사해요.

원클릭3개가 버티는거보면 튼튼하겠네요

WR

아, 저건 울 아부지 핸드메이드 작품이네요.
나무 몇개 잘라서 요로코롬 멋지게
달아 주셨습니다.

아~~~주 튼튼해요.^^

깔끔하네요^^

WR

깔끔하게 달고자 노력은 했지만..
이쁘게 봐주셔서 감사해요.

비밀글입니다.
2020-10-25 16:49:16 (1.*.*.233)

이미 넘어섰다고 아는 사람은 다 알고 있던데..
정말 너무하십니다

WR

아, 조명요?
그렇치않아도 이케아 선반 위쪽 공간에
조명을 좀 달아볼까 고민 중입니다.^^
무드등 종류가 좋겠죠?

오 너무 깔끔하고 이쁩니다..!!^^

WR

이쁘게 봐주셔서 감사해요.^^

저랑 같은 선반이신 것 같네요~ 저는 딱 붙여서 스틸북 4개씩 세워뒀습니다 ㅎㅎ

사운드 오부 뮤직 스틸북은 넘 예쁘네요!

WR

4개를 붙여보니 너무 타이트한거 같아서
저는 그냥 세개로 합의를 봤네요.^^

사운드 오브 뮤직 스틸북은 자비에서
프리오더 했던 타이틀이었을 겁니다.
사진으로는 제대로 표현을 못하겠네요.
실제로 보면 정말 예뻐요.^^

2020-10-25 17:09:30 (211.*.*.124)

죄송하지만 혹시 이케아 장식장 구매하신 링크 좀 알 수 있을까요?

당장 구매해서 집에 설치하려고요 ㅎㅎ

WR

링크는 제가 잘 모르겠구요,
저는 11번가에서 구매했어요.
자료 첨부하니 한번 검색해 보세요.
아마도 구매해서 설치해보시면 만족 하실겁니다.

역시 벽면 선발 장식이 멋지네요.

공간 정리와 마련이 절실한 상황이라 더 멋지게 다가와요.

WR

4면중에서 3면이 이미 장식장과
책장으로 채워져서..
나머지 한면은 이렇게 벽에다 붙이고 있네요.
한번에 다 달아놓은게 아니라,
구매한 타이틀을 더이상 놓을 공간이 없어
그때마다 하나씩 달게 되어서
전부 색상이나 스타일이 다르답니다.
그래도 나름 공간활용을 한다고
머릴 쓴 결과네요.
멋지게 봐주셔서 감사해요.

청소하기 힘들 듯 하지만 쇼핑 매장 디스플레이처럼 아기자기하고 예쁘게 꾸미셨네요.^^

WR

맞아요, 청소하기 힘드네요.
그래도 힘든단 생각보다 마음은 더 뿌듯하답니다.
아기자기하니 나름 만족스러웠는데
이쁘게 봐주셔서 감사해요.

우와 

WR

우와~~~

애정이 느껴집니다~

멋진 전시 구경 잘했어요~ ^^

저도 따라하고 싶은데 제 집이 아니라 못 구멍도 함부로 못뚫는다는..............

WR

애고고, 벽에다 구멍도 함부로..^^;
(토닥토닥)
저처럼 애정이 많이 들어간 인테리어를
마음껏 누리실 그날이 빨리 오기를..
제가 진심으로 기원할께요, 기운내세요!
화이팅!!

고맙쯥니다~~!!

요런건 벽에 어떻게 붙이셨어요? 깔끔하니 너무 보기 좋습니다 저도 따라해봐야겠어요

WR

이케아 선반 밑 고정 꺽쇠는
제품 구매시 포함이 아니어서
개별로 철물점에서 구매해서 고정했습니다.
장식장이 고급지고 무게가 묵직해서
이런 꺽쇠가 꼭 필요 하더라구요.
참고하세요.^^