자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  (드라마) 아이유 보보경심 려 일본판 구입.

다들 지은이 콘서트 인증 분위기인데 이 와중에 생뚱맞게도 지은이 나온 드라마
달의 연인 - 보보경심 려(2016) 일본판을 오늘 받았네요.

지은이가 처음엔 눈만 튀어나올 듯 동그랗게 뜨고(...) 빼박 발연기 시전하다가 중반 이후론
역에 잘 녹아들면서 눈에 띄게 연기가 급좋아졌던 작품이죠. 진짜로 이쁘게 나온 건 덤.
덕분에 괴작 소리 들으면서도 은근 팬도 많은 드라마이기도 합니다. 지은이 뿐 아니라
이쁜 서현이랑 강한나도 볼수 있고요. 특히 OST가 진짜 명반.

일본어 더빙 자막 포함이고 자막 오프 가능.
서플로 DVD가 두장(코드2) 들어있는데 무슨 내용인지는 아직 모르겠고 본편만 잠깐 돌려봤는데
화질 아주 좋네요.
콘서트는 저는 내일 받을 거 같습니다. ^^

님의 서명
어차피 한번 살고 가는 인생, 뭐 있나?
Comments

이거.. 가격이 참 ㄷㄷ 하던걸로 기억하는데 부럽습니다. ;ㅁ;

WR

얼마전에 좀 많이 내렸었어요. 그래서 그때까지 기다렸다 구입,
지금은 얼만지 모르겠네요.

헐 저 이드라마 인생드라마인데 일본은 블루레이 나왔었군요;;; 정보 감사합니다 혹시 일본어로 뭐라치면 나올까요?

iu blu ray 로 검색하니 나오네요. 각각 대략 5천엔 정도씩 하네요.

WR

저도 그냥 iu로검색해서 찾았던 거 같네요.
괴작이라고 쓰긴 했지만 사실 꽤 괜찮은 부분도 많았죠. 재밌습니다. ^^

아하 감사합니다 ^^ 괴작 이라곤 하지만 저는 진짜 인생드라마.. 세번은 더 본거같아요 감사합니다!

왕이 되면 마음을 얻을 수 있나? 하는 이준기 대사가 매우 인상적이었던 작품입니다...  

WR

히트한 원작의 리메이크 작이니 기본적인 작품성과 캐릭은 먹고 들어간 작품이긴 한데
초반 지은이 포함(...) 몇몇 배우들 발연기랑 무리수 스토리에 연출력 부족으로 시청률이
떨어지면서 평가도 그닥이었던 게 아쉽지만 개인적으론 나쁘지 않았던 드라마였어요.
사전제작이 아니었다면 좀더 결과물이 나아졌을 수도..

너무너무 이뿌네요~~~부러워용

요거 화질 1080정도 되나요? 드라마 보고 빠져서 뒤늦게 구매 고민중이에요ㅠㅠ
한국에서 방영한 것보다 회당 길이 잘리고그런거 없나요