프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  [질문] 4K UHD용 (3 Disc) 공케이스 투명한건 없나요?

아랫글 보고 뒤늦게 생각나 저도 미개봉 소장중이던 매트릭스 트릴로지 UHD 슬리브 확인 해봤는데...

3편 슬리브 길이가 약간 길어서 구겨짐 까진 아니어서 교환은 안 받으려는데...

지금 보니 쟈켓이 양면 이미지였네요...

시커먼 케이스에 멋진 그림이 가려져 안 보이는게 아쉬워 공케이스로 바꿔 볼까 했는데...

Blu-ray 케이스 와는 사이즈도 다른것 같고...

아마존 찾아봐도 UHD 3Disc 공케이스는 까만 것만 있고 투명한게 없는 것 같은데...

투명 케이스로 케이스갈이 하려면 더 기다려야 할까요?

Comments

블닷컴 케이스 포럼에도 4K 클리어 케이스는 아직 없는 거 같네요.

https://forum.blu-ray.com/showthread.php?t=80758

WR

더 기다리면 CD/DVD 공케이스 처럼 여러 종류 나오겠죠...? 

대부분의 4k 디스크가 양면 이미지더라고요.