자동
ID/PW 찾기 회원가입

[UHD]  4k 북미 다크나이트 트릴로지 질문드립니다 ㅡㅜ

어제 미마존에서 구입한 트릴로지가 왔는데 재생해보니 비긴스,다크나이트는

자막이없더군요 ㅡㅜ 라이즈만 있어요..제 기억으론 자막이 다있는걸로 알고

있었는데..제가 잘못 안건가요? 제길슨..

Comments
Updated at 2020-12-01 00:41:40 (223.*.*.100)

다크나이트 트릴로지 4k는 유럽판본쪽에 자막이 있습니다
이태리 프랑스 영국 정도 판본만 본것 같습니다

WR

아..그렇군요..제실수였군요..감사합니다 이따 오전에 아마존에 리턴해야겠네요..아오 이 멍충이..

일반 블레에만 자막있는걸로 나오네요 블닷컴에도

WR

알려주셔서 감사합니다 그런데 블루레이도 안나와요..

헉, 저도 며칠 전에 관련 정보 글을 적고 구매했는데 큰 착각했네요. ㅜㅜ 라이즈만 있었다니 이럴 수가.. 

WR

혹시 받아보셨으면...ㅡㅜ 언능 리턴하시길...

리턴하면 무배한 보람이 없어질 것 같아서요. 전 그냥 소장하려고요. 

WR

다행히 무료리턴 처리되었습니다..ㅎ

오잉? 무료 반품이 되나요?? 라이브챗으로 요청하신 건가요?? 

WR

넵..라이브챗입니다..웬만해선 해줍니다.. 아 그리고 전 프라임회원입니다..

이게 일반하고 프라임회원하고 차이가 있는지는 모르겠네요..

아, 프라임 회원이셨군요. 전 일단 받아 보고 결정해야 겠습니다. 파손품이 온다면(?) 좀 더 수월해질 수도 있겠네요. 

WR

다크나이트 화질은 예술입니다...자막이 없어서 그렇지...ㅡㅜ

헐...사려다가 99달러 못 채워서 패스했는데 샀으면 엄청 짜증날뻔...

정보 주셔서 감사합니다. 위추 드려요T-T

WR

다행이십니다..^^