자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  어메이징스파이더맨4k 북미 디지판 한글자막여부 궁금합니다

아마존 북미서 구입했고 배송중입니다만
블루레이닷컴에는 4k 1,2편 다 한국어자막이 있다고 나왔는데 다른 디피분 글 보니 2편은 자막이 없다고 그러시네요
구입해버렸는데 ㅠ 잘아시는분 계시면 확인 부탁드리겠습니다

Comments

둘다 한글자막 있습니다.
참고로 북미 샘 레이미 스파이더맨 3부작 4k 디지팩은 3편만 한글 자막 있습니다. ㅠㅠ

WR

답변 감사합니다
둘다 있는게 맞는건가요?
다른분 글보니 미국판 어스파4k는 1만한글자막있다고 하셔서요
둘다있다면 다행이네요 ^^

죄송합니다.
기억이 가물가물해서 지금 막 실행해보니 2편 4k에는 한글자막이 없네요 ㅠㅠ

WR

아네 그렇군요 확인해주셔서 감사합니다

2020-12-04 18:59:51 (223.*.*.31)

1편 4k는 유럽에 있구요 2편 4k는 프랑스와 국내만 있습니다

2편 4K는 독일판에도 한국어자막 있습니다.

WR

감사합니다 그럼 북미4k는 1편도 한글 자막이 없는건가요? ㅠ

1편 4K에는 한글자막 있습니다.

WR

답변 감사합니다.^^