자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  DVD나눔 인증

중고장터에서 3D타이틀 매물 보다가 msmsms님께서 DVD나눔을 하신다는 글을 보고 급신청하였습니다. 무려 49장이나 됩니다.
위치도 가깝고 해서 찾아뵙고 인사드리고 업어왔습니다. 몇몇 가지고 있는 블루레이도 있었지만 구하지 못했던 작품들도 꽤 있어 기쁨을 감추지 못하겠습니다. 이제는 DVD플레이어로 전락한 XBOX360을 간만에 켰습니다.
역시 옛 명화들은 DVD화질이 추억에 젖네요
기념으로 오늘밤은 고3때 추억의 명화 하나그리고둘입니다. 2018년 재개봉때 보고 오랜만입니다. 다시한번 나눔감사드립니다.

Comments

우리나라에서 정발로 나오지 않은 알트만 감독의 <고스포드 파크>가 눈에 띄네요! 즐거운 감상하시길~~

WR

네 정발이 어렵겠지만 언젠가 국내에도 블루레이로 나온다면 꼭 구매할 작품입니다. 오늘 엄청 배부른 저녁입니다.^^

블루레이로 발매되지 못한 소장 중인 한국 영화 DVD들을 이번 주말부터 다시 보는 시간을 가져보고 있는데 ~ 아직 나름 볼만하네요. 잘 소장하고 있어 다행이라는 생각을 이번에 더 많이 해보게 됩니다

WR

저도 간만에 DVD로 보았는데 예전 영화들이라 그런지 볼만합니다^^

2021-01-18 07:52:49 (1.*.*.33)

나눔엔 추천이죠 ㅎ