프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  취소했습니다

나중에 취소분 풀리면 누군가는 꼭 구하시길 바랍니다 ㅎㅎ

Comments
2021-01-21 14:20:08 (106.*.*.101)

그냥 조용히 취소하시면 되세요,제발요

2021-01-21 14:26:19 (58.*.*.88)

ㅎㅎㅎ....빡치셨나보네요 ^^;;;

왜 다들 날이 서서.. 글쓴 분 마음 이해갑니다~ 다만 악용 사례도 있고 하여 정해진 규칙이니까요^^;;

2021-01-21 14:44:03 (39.*.*.87)

날이 선게 아니라 저 분 지난 글 보세요.
프리오더 안한다고 두번이나 글 써놓고
정작 당일날 예약하고 무슨 엄청 선심 쓰는척
하면서 게시판에 올리는게 싫어서 그럽니다.
그것도 게시판 규칙에 어긋나면서 말이죠.

2021-01-21 14:46:31 (58.*.*.88)

아 그러고보니 글쓴이분 이상한 사람 인것 같아요 나이가 어린것 같고요. 그 저번에 블루레이 시디 기스 코로나 뭐 어쩌구 하니 글쓴이분 이상하거나 나이가 어린 사람 같더군요. 내가 봐도 딱 나이가 어린 사람인가 해서요...

나이 많은게 무슨 자랑도아니고 나이가 어리고 많고는 포인트가 아닌것 같습니다만..

Updated at 2021-01-21 15:30:40 (183.*.*.81)

나이가 많고 적고가 포인트는 아니긴 한데 요즘 블게보면 대학생? 어린 사람들?(뭐라 해야 될지 모르겠네요. 그냥 글에서 아직 성숙하지 못한 느낌이 납니다. 가령 회원 상호간에 대화하면서 ㅇㅇ거린다든가) 게시판 성격에 안 맞게 자꾸 겉도는 글만 작성해서 좀 피로해지는 느낌이 있네요. 다른 분들도 그런지는 모르겠지만 저만 이렇게 느꼈으면 아마 제가 꼰대인가 봅니다.

저도 가끔 느끼긴 합니다 게시판 성격과 안맞게 요상한 글이 가끔 보이긴 하네요

그냥 나이 문제라고만 하기에는 뭔가 야리꾸리한 기분을 느낍니다

WR

그냥 이런쪽을 잘 몰라서 실수를 자주 하는건데 이상한 사람이라뇨...

그냥 나이가 어린건 맞고, 이런쪽은 거의 처음이라 잘 몰라서 실수합니다...