자동
ID/PW 찾기 회원가입

[출시요청]  [미라지 엔터테인먼트] 진격의 거인 출시 희망합니다

2021-01-21 20:45:21 (223.*.*.162)

손꼽아 기다리고 있습니다.
언젠간 정발 해줄 거라고 믿고...ㅠ

Comments

최신 글 뜨는데는 제목 끝까지 안보여서 진짜 출시되는 줄 알았네요 ㅋㅋㅋ 저도 출시되었으면 좋겠습니다!

애니플러스에서 한번 내려다가 우익논란 때문에 취소된 전적이 있어서..

방영 초반에 정발 추진 중이었으나 작가가 혐한이라고 밝혀져서 정발계획이 취소되었습니다.

그거 루머인걸로 압니다
현재 연재분량은 오히려 일본이랑 전쟁 까는 내용이라...

십이국기 같은건 ....

뒷계+우익논란이 지금은 반박도 어느정도 됐다곤 하는데 그럼에도 아직 의혹은 남아있고

작가도 딱히 이쪽으로 입장표명을 한 적이 없어서 정발은 상당히 힘들거 같습니다.

2021-01-21 22:12:34 (125.*.*.151)

이거 애니 퀄리티 장난 아니더군요..분명 수요층이 있을거라고 생각합니다. 원펀맨 보다 더 잘 팔리지 않을까요?

이런건 한번 인식이 박히고나면 안사라져서...

저도 강력히 원하는 바입니다.

극우논란이 있었지만 어느정도는 해소된 상태이고

(꽤 긍정적인 오피셜코멘트도 있었다고.. 저는 생각합니다.)

원작과 애니도 별말없이 발매,방영되고 있는데

왜 블루레이만 안되는건지 이해가 되지 않네요. 아예 수입을 막던가..

욱일귀걸이의 귀멸의칼날도 손꼽아 개봉기다리시는분들도 많고

잼있게보시는 분들도 많은데..쩝..

다시한번 소비자들에게 발매청취를 들어보는것정도는 가능하지 않나싶습니다.

전 시즌 발매가능하다면 기존작 발매부수정도는 충분히 소화되리라 보는데...

진짜 개인적으로 자막이 없는데도 모으는 몇안되는 로컬작품입니다.

갓라지분들 3셋트까지 구매가능합니다 제발 발매해주세요!! ㅜㅜ 

내용을 보면 오히려 반 파시즘 냄새가 나기도 하는데 말이죠 ㅠㅠ 

저도 이거 제발좀 정발됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 더빙까지 해주면 금상첨화...

안되면 텀블벅 모집이라도.. ㅜㅠ

꼭 출시되었으면 좋겠습니다...