자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나이브스 아웃 4k 일반판은 계획이 없나요?

원채 스틸북은 관심을 끊어서 프리오더에는 참전 안했는데

일반판이나 사서 봐볼까 하니 검색 자체가 안되더군요

첫 판본은 정발로도 발매된지가 좀 된걸로 아는데 나이브스 아웃은 일반판 발매예정이 없나요?

Comments

로컬이라 당분간 일반판이 따로 나올일은 별로 없지 않나 싶네요

WR

아쉽네요.

언젠가부터 일반판보다 스틸북을 구하는게 훨 빠르고 안전해진것 같아요.

파이가 줄어들다보니 점점 프리미엄 패키지 집중에 통상판은 나오기 더 어려워지는 구조인 듯 합니다.
로컬 4K 인 존윅, 나이브스 아웃, 미드웨이 전부 일반판 내기 쉽지 않아 보이구요.

프리미엄 패키지도 다 안 팔리는 마당에 일반판만 따로 내서 팔기가 어려워지는 듯 합니다. (4K+2D 면 기본 4만원이 넘어가기도 하고...)
그래서 요즘은 오히려 조금이라도 관심이 있으면 그냥 사게 되네요. 나중에 구하기가 더 힘들고 더 비싸게 구하는 경우가 많다보니...

나중에 매각하더라도 VOD 나 영화관에서 1회 본 가격이라고 생각하고 팔게 됩니다.

아 저도 이거 여쭙고싶었는데... 대답은 원하는 대답은 아니네요.ㅠ

4k만 넣어서 좀 저렴하게 내주지..

뒤늦게 시작한 블린이라 시장이 점점작아지니
요새는 일단 사고보자 입니다.
제가 제작사라도 모험을 하며 수지타산 안맞는 일반판은 출시 안할것 같아요.
최대한 패키지 신경써서 4-5만원대에 한정판2-3천장만 출시할것 같은 예감입니다.

말씀처럼 무리해서라도 제때 스틸북 구해두는게 안전한 것 같습니다.

일반판 기다려봤자 보이는건 빨간 품절표시밖에 없더군요..

요즘들어 일반판은 그냥 건너뛰고 안 내주는 경우가 많아져서 아쉽습니다. 시장이 작아서 그런거겠지만, 일반판 선호하는 사람들도 있는데 말이죠.