TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  사기를 시도했던 닉네임 갱신

마틴가자 -> 간절히이루고싶다

다들 조심하시길 바랍니다.
사기를 간절히 이루고 싶나 봅니다.

Comments

간절히이루고싶다 (전과자의 꿈을...)

간절히죽이고싶다

리비아의 게롤트로 빙의 한 번 부탁드립니다.

사기 시도한 아이디는 걍 정지시키면 안 되려나요

이거는 디피측에서 아이디 정지시키는게 맞는것같습니다...

사기를 시도했거나 사기를 친 아이디는 디피측에서 직접 정지시키는등의 조치를 취하면 좋겠네요.

여러분들 조심 하시길 저도 이런 문자 대화로 헛소리 하더군요~~~^^!

오포 203을 보낼 생각은 안 하고
추가 판매에 열을 올리고 있군요.
그냥 운영자님에게 신고해야겠습니다.
이런 행위는 강퇴 사유가 안 되나보네요.
활개를 치지 못하도록
아이피 확인까지 해서 재가입을 막는 것도 필요해 보입니다.

이모티바 구입글 올렸다가 사기 당할뻔했네요
이놈 아주 영악한 녀석임
다들 조심리해요
구 닉네임 마틴가자
신 닉네임 간절히이루고싶다
전번 010 2104 8186
계좌 카카오 뱅크 3333 172419207 이정선