자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  (아직 나한테 없는) 기생충 팝니다

코메디네요 알라딘에서 이제 출시한 걸로 바뀌니 발송도 안된 상품을 판다고 ㅎㅎ 미개봉 새상품이 화룡점정

Comments

때만 되면 죽지도 않고 또 오는 되팔이들ㅎㅎ

디피에서도 떠돌아 다니던 몇몇 타이틀들이 주마등처럼 지나가네요

GIF 최적화 ON 
41K    9K

상자 까다가 실수로 풀슬립에 칼집내라

2021-01-28 23:48:50 (211.*.*.49)

판매자 닉넴이....디피서도 많이 보던....

2021-01-29 00:17:24 (59.*.*.43)

제대로 짚으셨습니다

WR

레어템이 될 상품이긴 하지만 아직 출시도 안해 중고 시장 가격 형성도 안됐는데 정말 너무하네요

Updated at 2021-01-29 00:07:34 (125.*.*.138)

알라딘 전문 업자 입니다
이탈리아 아마존에서 산거 밀봉으로
정발인것처럼 사진 올리고 팔고
(관세법 위반이죠)
이젠 배송 시작도 안된거
되팔이도 하고
참 열심히도 사네요
참고로 여기 게시판에서
닉넴 검색하면 나옵니다

2021-01-29 00:06:40 (124.*.*.49)

Darkness~~~~~~

2021-01-29 00:18:17 (59.*.*.43)

ㅋㅋㅋ

중고장터에서 많이 보던 닉네임이네요...ㅠㅠ

전 이미 필터링 되어 있어 안보입니다 ^^;;
도착전 7만원...

2021-01-29 03:07:32 (123.*.*.94)

대단한 업자군요.

2021-01-29 03:59:48 (106.*.*.49)

닉네임 좀 보려고 알라딘 가보니 이 글 봤는지 없어졌네요.

하다하다 이젠 블루레이도 공매도인가.

세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ