프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  (간단인증샷) 20일간 수령한.. 정발 위주입니다

안녕하세요. 이제 추운겨울도 지나가고 봄이 오네요....

딸기가 슬슬 들어가고 있습니다. 모두들 딸기 많이 드시고 비타민 보충들 하시길 바랍니다.

코로나와 감기가 유행이니 비타민들 섭취를 잘 하셔야 합니다.

비타민 알약을 드시는 분들은 공복에 섭취하지 마시고요...

지금같은 시기엔 비타민과 칼슘을 잘 섭취해주셔야 합니다.

그래서 오늘은 20일간 수령한 것들 인증하겠습니다. 해외판을 주로 사서 이번엔 정발 위주로....

(사실 받은게 거의 정발이라 ㅋㅋ)

맨 오브 스틸 OST를 해외 어느 남성분이 첼로로 커버한 연주입니다.

취향에 맞으시는 분들은 귀가 즐거우시기를 바라며..

https://youtu.be/qXo4XhFTMeI

먼저 어제 수령한 따끈따끈한 제품입니다.

노바미디어에서 출시한 전격의 1917 입니다.

원클릭이구요 1917 제목이 멋진 자태를 뽐내고 있네요.

1917 쿼터슬립은 추가로 구매했습니다. 저수지의 개들 쿼터슬립과 같이^^

허리케인 하이스트와 딥워터 호라이존 입니다.

백발마녀전과 어브덕션 입니다.

백발마녀는 풀슬립으로 샀습니다.

한국판 블레이드 러너!!  내츄럴시티와 장화홍련 입니다.

장화홍련은 있는데 또 산것 같은 느낌입니다.

장화홍련만 두세개 있는것 같은데... 어느 버전을 샀는지 헤깔리네요.

전설의 주먹과 검우강호

우성이 형아 칼 갈을때 팝콘먹다 흥분해서 더 빨리 먹었습니다.

너무 멋있어요ㅎㅎ

류승룡,임수정,이선균 주연의 내 암내의 모든것 과 캐치미 입니다.

공범과 히말라야

갑수님 정말 좋아하는데 드라마 스위트홈에도 출연하시더라구요

너무 반가웠네요^^

탐정 홍길동.

무슨 영화인지 몰라서 구매안하고 있었는데 수정디스크도 있네요...

궁금합니다.

영국판 후크와 정발 엘리시움 입니다.

후크는 4K와 BD 모두 한글자막 수록이네요.

인증샷이 정발에서 해외판으로 넘어가네요....

영국판 라이프와 언더워터 입니다.

둘다 4K 에 한글자막 수록이네요.

영국판 딥블루씨와 서든데쓰 입니다. 둘다 한글자막 수록이구요.

자비 독점 올드보이 4K 와 세인트 모드 스틸북입니다.

시네뮤지엄 샤이닝 렌티 풀슬립 스틸북과 타이탄즈 오브 컬트 퍼시픽 림 스틸북입니다.

HMV 에서 샀습니다.

샤이닝은 별도로 포스트 카드가 딸려왔네요.

이제 미국으로 넘어가....

스타쉽 트루퍼스와 텍사스 전기톱 스틸북입니다.

히트맨의 보디가드와 퍼시픽 림 스틸북입니다.

둘다 보유하고 있지만 눌림이 있어서 다시 샀네요.

공포영화 2종.... 국내 제목은 모르겠네요.

펌프킨헤드와 엘 카미노 스틸북입니다.

엘 카미노는 유럽공용이 무광이라 유광인 북미판으로 다시 샀습니다.

블루팬 스파이더맨 홈커밍 원클릭입니다.

때샷으로 마무리 하겠습니다.

읽어주셔서 감사드리며 눈요기와 지름에 조금이나마 도움이 되어드렸으면 좋겠습니다.

그럼 모두들 즐거운 불금 되시길 바랍니다!! 감사합니다^^

Comments

2월은 짧은데
인증샷은 기네요

잘보고갑니다

WR

사실 별거 없습니다. 사진을 앞뒷면으로 찍어서 길어보이는...ㅎㅎ 눈여기 잘 하셨다면 다행입니다 감사합니다

WR

감사합니다 ㅎㅎ

정상적인....지름!! 

WR

그렇죠ㅎㅎ 그래도 나름 줄이려고 하고 있습니다

알찬 내용물이 많네요

보시면서 즐겁게 주말 보내세요

WR

감사합니다 매일잘되자님도 좋은 영화와 함께 즐거운 시간 주말 되셨으면 합니다^^

올드보이 멋있네요. 느낌이 팍/

WR

아트웍 나름 느낌있는것 같습니다^^

비타민 얘기하시다 갑자기 인증하시겠다는 화제전환 무엇?ㅋㅋ

WR

아 그러네요 ㅎㅎㅎ
블루레이가 많은 분들에게 비타민 같이 활력소가 되어 드렸으면 좋겠습니다