프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  CJ 품절 타이틀 희망고문이네요

의례적인 멘트긴한데 정말 희망고문이네요
부디 수요조사라도 해서 재출시 바랍니다.

강철비2는 인조인간 아니라길래 보니깐
배급사가 물리매체 관심없는 롯데네요.
DVD라도 나오면 다행일듯.

Comments

헌터킬러보다 잠수함 장면은 더 재밌어서 놀랐던 강철비2네요. 좋은 소식 있었으면 좋겠습니다~

롯데라면 블루레이 플레인일 확률 높은데

삼토반 나가리 확률 높으니 삼토반 대타가 강철비2 될수도...

마더
아저씨
왕의 남자
타짜 한정판 스틸북

아가씨 ㅠ.ㅠ

김씨표류기도좀!!!

2021-03-08 13:43:06 (114.*.*.33)

일반판 안나온 것들 좀 내줬으면 좋겠어요 일반판 버젼이 없어서 할수없이 디지팩으로 구입한 것들 좀 치워버리고 싶어요 

Updated at 2021-03-08 13:51:42 (121.*.*.184)

발매가 안 되면 다운로드라도 가능했으면 좋겠어요.

이미 웹하드에서 제휴로 다운로드 제휴파일을 합법으로 만들어 놨으면 블루레이 원본 폴더(BDMV, CERTIFICATION) 내용들도 일정 금액내고 다운로드 가능하게 해주었으면 좋겠어요. (서플도 같이 보고싶네요..)

명량보고싶은데 다 프리미엄 붙어서 10만원...ㅠㅠ

아가씨 ㅠㅠ

정말 재출시 많이 됐으면
좋겠다는 생각 입니다
아저씨 명량 등등요

김씨 표류기 좀 어떻게...

2021-03-08 14:41:03 (223.*.*.104)

박쥐
아저씨
마더(흑백판)
써니
이정도만 일반판으로라도 내주소

아저씨 명량 써니 박쥐 마더... 저도 요걸 다 놓쳐서 ㅠㅠㅎㅎ 

아가씨 명랑 재발매 기원합니다