못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  나이브스아웃 스틸북...스크래치...;

오늘 받아서 확인해봤습니다....

사진찍은 곳외에 더 있습니다...

바닥에 대고 밀었나봐요.........

스파인도 저런 상태인거보면 스틸북인 걸 전혀 감안안하고 포장 막하나보네요.....

상자도 다 버려서 여러모로 귀찮네요.......

인워때 워낙 심했어서 그런지 이정도는 그냥 소장해야겠다..싶은 마음이 들기도 합니다.....^^;;;;

귀찮기도 하구요.......

개인적으로 이건 제조공장의 문제가 아니라 100% 포장업체 잘못이라고 봅니다....

근데 정말 포장업체에 컴플레인 좀 걸어야하는거 아닌가요.....;;;;;;;;;;

Comments

위추드립니다. 저는 다행히 소소하게 왔습니다.
유광이라 티가 많이나네요 ㅜㅜ

WR

네...ㅠ.ㅠ

그냥 소장하려구요.....귀찮네요.....에휴...;

저도 엉망이네요 우선 개인적으로 김치에 어필해보려합니다.

최소한 디스크는 교환을 받아야된다고 생각합니다.

디스크를 어떻게 굴리길래 저정도 기스가 나는지 어이가 없네요.

WR

전 그래도 디스크는 괜찮네요.....

근데 디스크까지 스크래치가 있는 건 정말 너무합니다..;;어떻게 굴리는건지..;

제 것도 심각하네요
인피니티 워 때보다 더 심해요;

근데 디스크는 또 멀쩡해서 괜히 교환 받았다가 하자 디스크로 받을까봐 겁나기도 해요;

소비자가 이런 걱정을 왜 하게 만드는 것인지 ㅠ

WR

스틸북만 교환할 수 있는지 여쭤보세요~

인워보다 심하다면 교환해야합니다..전 인워때는 교환했어요....;

이건 진짜 심하네요; 요즘 중고도 저 정도 스틸북 상태는 안 될 듯 한데 ㄷㄷ

WR

문제는 이게 그나마 중간수준이라는 겁니다.........아까 밑에 올리신 스틸북은 뭐 그냥 갈았더라구요...;;;;

안그래도 힘든
취미 생활인데....ㅠㅠ

WR

그러게 말입니다..ㅠ.ㅠ 마음아파요...ㅠ.ㅠ

와! 정말 너무하네요 이정도 전체 리콜이 진행을해야 하네요 아무튼 위로 드립니다

WR

심지어 전 양호한 편이더라구요...에휴