프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  나이브스 아웃 4K 스틸북 잘 나왔네요!

렌티큘러 효과도 매우 좋고, 스틸북도 유광이라 매우 멋집니다 ^^ 우측은 기존에 나왔던 국내 풀슬립 패키지에 독일판(공용판 스틸북과 동일)으로 교체하여 보관하고 있는 거고요ㅎ

다행히 디스크도 멀쩡하게 왔고, 4K 가 딱히 필요하지는 않은 작품이지만 4K 디스크 하나만으로도 코멘터리 포함 스페셜 피쳐가 모두 포함되어 있어 매우 만족스럽고, 전체적으로 예쁘게 패키지 잘 만들어줘서 만족스럽습니다~

Comments

스틸북은 정말 잘나왔는데 스크래치 때문에 별로 안이뻐보입니다..ㅠ.ㅠ

WR

저도 스틸북이 완벽히 흠집이 없는 상태는 아닌데 그래도 정도는 좀 덜해서 그런가 그럭저럭 용인될만한 수준입니다. 디스크도 그렇고 도대체 취급을 어떻게 했길래ㅜ

상태가 복불복인가봐요
저도 스틸북 디스크 케이스등 모두 멀쩡한게 왔네요
바로 감상해야겠습니다^-^

WR

스틸북은 그럴 수 있다고 해도 디스크가 조금 걱정했는데, 문제 없었습니다. 그 전에 미드웨이는 흠집 있는 디스크가 왔지만 그냥 잘 보고 있기도 하고..

저도 다행히 제 눈에 크게 거슬리는 스크래치는 없네요 (저도 한 예민 하는데 ^^;;)

디스크 뒷면도 그냥 안경닦이로 닦아 내니까 그렇게 문제 있어보이진 않구요...

스틸북이 사진으로 봐도 중국 제조로 보였는데 포장 과정에서 스크래치까지 잔뜩 생겼네요. 중국에서 제조 하더라도 마감이나 포장 과정에 따라 나름 괜찮게 출시된 적도 있는데, 최근 기생충도 디스크 스크래치가 있었고 요즘 예전과 다르게 포장 유통업체에서의 문제가 자꾸 발생해 문제가 더 커지는 것 같습니다.