프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  날씨의 아이 4K 한정판의 문제된 부분이 두가지 맞나요?

날씨의 아이 4K 한정판의 리콜(변경) 사항이 BD디스크와 대본집 두가지 맞나요?(4K 디스크 및 다른 내용물은 큰 문제없죠?)
워낙 출시당시에 어수선했던 타이틀이라...^^;

님의 서명
감사는 조건이 아니라 마음의 상태에서 나온다
Comments

4k도 특정부분에서 문제가 있는 경우가 있었어요. 근데 이건 전체적인 문제가 아니라 일부디스크에서 일어난 문제라서 문제 있는 사람만 개별로 교환신청 받았을 겁니다.

WR

아, 그렇군요. 답변 감사합니다.

네 그 두가지 맞습니다.

WR

넵, 감사합니다.

리콜받은 BD와 대본집에 스크래치와 구겨짐이 있는 문제도 있었는데

혹시 이거 아직까지도 교환이 될까 궁금하네요. 까먹고 못보낸... --

지금판매하고 있는건 수정된 버전이겠죠??

리콜 디스크를 동봉해 같이 주고 있습니다.

감사합니다. 다시 확인해보니 수정된 디스크로 아예 교체했나봅니다. 리콜디스크는 안보이고 상품설명에 수정됐다고 나오네요.