프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  '마녀' 한정판 까보기

마녀 한정판 구한지 한참 뒤에야 영화를 감상했습니다. 패키지는 두툼해서 팀장닝 M 사이즈에 안 들어갑니다. 김다미씨 실루엣이 아웃케이스 전면에 배치, 스펙지에는 악역 삼인방이 있네요.
북클릿은 스토리보드와 영화 스틸컷 같이 들어가 있어요. 기차 먹방씬 좋았고 긴머리 여자분 나이프 액션 좋았습니다. 짧아서 아쉽..
케이스 내부에는 엽서가 있습니다. 캐릭터별 포스터 이미지인 듯 합니다. 조민수씨는 볼 때마다 주진우 기자 처럼 나와서 사회 고발 영화인가 착각이 들기도 합니다.

영화는 익숙하면서도 신선했네요. 아쉬운 점은.. 왜 그렇게 악당들이 김다미씨에게 네 자신이 누군지 아느냐고 물어대는지;; 기억 되찾으면 다 털릴 텐데 말이죠.

계속 소장할지는 잘 모르겠어요. 마녀2 촬영 끝났다니 2편까지 보고 결정 해야겠습니다.

Comments

전 재밌게 본 영화라 예판 시작하자마자 고민없이 샀는데... 이게 가격이 이렇게까지 뛸 줄 몰랐네요 ㅋㅋ 인기가 엄청나요

WR

아, 저도 재밌게 보긴 했습니다. 다만 악당들이 좀 안쓰러웠.. 저는 운이 좋게 적절한 가격으로 구했네요. 패키지가 잘 나왔어요^^

2021-04-22 09:12:51 (211.*.*.228)

전 얼마전 운좋게 알라딘 중고서점에서 구입했네요..

WR

운이 좋으셨네요~ 그렇게 구하게 되면 또 짜릿하지요 ㅎㅎ

저도 알라딘중고로 저렴하게 구했던 작품이네요ㅎ 최우식씨 싸인도 들어있었습니다ㅎ
애지중지 하는 타이틀 중 하나에요 ~

저는 못구하고 일반판 구매해서 소장중입니다.
콘티포토북이 땡기는 타이틀중에 하나입니다.
마녀2를 재밌게 보시게 되서 소중이 간직하시길 바랍니다. ^^