프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  [일본] 모래요정 바람돌이 첫 DVD 출시예정

https://www.bestfield.com/958abmgq9n1

DVD 자체가 처음이라고 합니다.
HD 리마스터를 거쳤으며 총 39화가 수록된다고 합니다.(한 화당 두 에피소드)

7월 30일 발매
가격 : 26,400엔 (세금 포함) / 24,000엔 (세금 별도)

Comments

어렸을때 TV에서 본 기억이 나네요!

모래요정~ 바람돌이~ 우리의 친구~

저도 주제곡이 제일 먼저 기억이 납니다 ㅎㅎ

와... 이건 일본보다 우리나라에서 인지도가 더 높지 않을까요?

2021-04-23 08:27:46 (221.*.*.190)

바람돌이 목소리 연기했던 남궁윤 성우가 생각나네요...

남자 분이었지만 귀여운 목소리...

전격 Z 작전의 키트 목소리도 연기하신 분이었죠.

해가 지면 사라지는 혁신적인 소원 성취 시스템!

이돌람바!!!

카피카피 룸룸~~이루어져랏~

2021-04-23 09:42:04 (14.*.*.207)

혹시 국내 정식발매 기대해봐도 될까요?
어렸을때 kbs에서 방영해주는거 본거 기억나요~

DVD는 지역코드가 달라서 일본에서 역수입 걱정은 덜하겠지만 몇 년 정도 지나야겠죠?

2021-04-23 10:07:19 (1.*.*.33)

DVD 인데도 역시나 가격은 ㅎㄷㄷ
일본은 애니 가격이 착하질 않네요ᆢ

우와 이게 나오네요...
하지만 역시 이런건 한국어 더빙이 있어야...ㅠㅠ

이거 게임도 있지않나요?

80년대 게임이었던거 같은데...

kbs 더빙으로 처음 접해서 그런지 ebs에서 자체 더빙해서 방송할 때 이질감에 몰입이 잘 안되더군요.

우주선을 태워줘요. 공주도 되고 싶어요.

어서빨리 들어줘요. 우리의 소원.

카피카피룸룸 카피카피룸룸 이루어져라