자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  몬스터버스 합본팩 출시 가능성 있을까요?.

아래 글 보니 해외는 고질라(2014) 제외하고 합본팩으로 출시 예정이던데 국내에서는 총 4편이 박스세트로 같이 출시 될 가능성은 낮겠죠? 이번 고질라vs콩이 잠정적으로는 마지막 작품이니 출시되면 좋겠는데요. 근데 아마 출시돼도 일반판만 띠지로 묶어서 내는 게 전부일 것 같은 예감이 드네요

사진은 방금 막 도착한 고질라 4k 스틸북입니다.

Comments
2021-05-08 19:14:36 (211.*.*.187)

어차피 우리도 전부 해리슨 소관이니까 합본팩은 충분히 가능성 있다고 봅니다. ^^

꼭 나와줬으면 합니다. 다른건 다 있는데 콩 스컬아일랜드 4K 구하기가 너무 힘드네요 ㅋㅋ

띠지 합본팩 예상합니다.

그거라도 어딘가요?

일반판이라도 나오면 좋겠어요 진짜. 몬스터버스 관심없어서 저번에 특가 기간으로 떴을때 신경도 안썼는데 이번 콩 vs 고질라 보고 완전 흥분했네요 ㅎㅎ 급하게 아마존 통해서 킹오브 몬스터즈 보긴햇는데 정발로 다시 구하고 싶어요 3d포함 4k 내주시면 좋겠습니다 :)