프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  소울 아트북 당첨!

보통 응몰에서 주문하는데,
소울은 아트북 이벤트 보고 알라딘에서 주문했더랍니다.

배송 시작할때 같이 붙은게 없길래, 그럼 그렇지 꽝이구나 하고 말았는데
오늘 뜬금없이 문자와서 확인해보니 당첨이라네요.

예판 하면서 처음 당첨된거라 신납니다 ㅎㅎ

Comments
2021-05-13 16:22:27 (223.*.*.32)

부럽네요.
전 자비들여 이전에 샀기에
받으면 팔려고 했는데
알라딘은 자스민만 좋아하는지
이런 이벤트는 절대 당첨 안시켜주네요.
1년 플래티넘 유지하면 뭐하노 -_-;;

WR

저도 램프몰 응몰에서 처음 당첨이에요
많이들 인증 올리시는 마그넷도 한번도 안된걸 보면
플래티넘이 뭔 의민가 싶기도 해요

축하드립니다. 전 꽝인가 봅니다...ㅠㅠ

WR

감사합니다. 위추 드립니다 ㅠㅠ

저는 몇달전엔가 램프몰 이벤트당첨으로

소형 무선 청소기 받았던 기억이 나네요

축하드려요

WR

이벤트는 누가 당첨되나 했더니
당첨자가 여기 또 계시네요 :)

축하드립니다. ^^

축하드립니다.

아ㅏㅏㅏ 부럽습니다

오 축하드립니다!

처음 받는 소식을 보니 이런 당첨에 인연 없던 분들에게도 기대감 가지는 분들이 많아질 것 같아요. 축하드려요

전 한참 전에 알라딘에서 왕좌의 게임 그래픽노블1,2권을 경품으로 받았는데요.
경품행사가 있었는지도 몰라서, 뜬금없는 택배에 오배송아니냐고 전화문의까지했던 기억이 나네요.

당첨자 수가 엄청 적은데 되셨다니 ㄷㄷㄷㄷ

부럽습니다.ㅎㅎ