자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  라스트 액션 히어로 4K UHD 스틸북 실물 (해외 펌)

Comments
2021-05-17 03:47:49 (180.*.*.44)

미국에서도 물량이 끝난 듯 보이네여.

그나마 이걸 잡은 것만으로도 다행이라 여겨야 하는 건지...

이건 정말 아트웍 아니었으면 기양 넘기려했었거든요.

마케팅의 승리인 듯 싶습니다.

트루 라이즈가 이런 식으로 나오면 100달러라도 오케이?^^

'트루 라이즈'는 ' 제이미 리 커티스' 단독 표지로 나왔으면~~

2021-05-17 07:08:27 (106.*.*.194)

땟깔곱네요. 기대됩니다.영화,스틸북 둘다용

2021-05-17 08:12:01 (1.*.*.33)

영화 감상했는데  정말 어릴때라면 우와 우와 하면서 봤을거같은데  다 큰 어른의 입장에선... 그때의 추억,향수 말고는  영화적 재미를 잘 느끼질 못했습니다.  스틸북 디자인이 잘나와서, 극소량의 재고로 인해 품절이 된게 아닌가 싶습니다.  슬립케이스는 품절이 안되고  별로 인기가 없거든요. 

홍콩판 스틸북은 아직 재고남아있습니다.

국내 쇼핑몰에선 일시품절 풀릴때만 기다려야겠네요 ㅠㅠ

베바는 아직 커밍순입니다.
발매일에 풀리려는지.. 기다리고 있는데
영 소식이 없네요. 요게 전 서계적으로
소량 생산인가 봅니다.

국내물량 진짜 쥐꼬리만해서 실패했는데 미마존에서 구입해서라도 다행으로 생각합니다