자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  인디아나존스 박스 눌림...

저도 박스 눌림 당첨이네요 문제가 있어보입니다
구겨진겨 12만원이나 주고 산게 열받지만..
반품 귀찮아서 뜯어서 폈습니다 안에 지지대가 종이라 조금만 잘못함 구겨지는건 맞고 박스 재질도 두껍지가 않습니다

Comments

배송받고 포장 풀면서 가장 먼저 떠올린 것이 "용케도 스틸북이 버텨줬네" 였습니다.

예상보다 슬림하고 힘이 없는 박스였습니다.

제 것 보는 줄 알았습니다.
저도 손으로 폈어요.
교환도 귀찮고 교환 받아도 제대로 온다는 보장도 없고 피니까 펴지네요.

저도 저래요

예스는 늘 포장이 부실해서 이러네요

알라딘은 포장은 좋은데

예스의 경유 할인이 커서 ㅠ

저는 알라딘에서 수령했는데 뾱뾱이 알 굵은거 한겹에 공기 주머니 해서 왔는데도 요렇게 와서 교환 한번 받아보려구요ㅜ

솔직히 제조사 패키징 문제도 있지만, 근본 원인은 판매처에서 포장을 개떡 같이 해서 그런 겁니다. 

팩토링 씰링에서 압축포장으로 조금 눌리기도 하겠지만, 저런 식으로 구겨지는건 배송 적재하면서 눌려서 저 모야이 된 겁니다. 튼튼한 박스에 완충재만 충분히 넣으면 저렇게 안된다는...