자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  이번에 나오는 린치판 '듄' 가격이 다른데 왜 이런건가요?

미국 아마존에선 45달러고 자비 사이트에선 85달러 인데 같은 제품 아닌가요?

해외 구입은 처음해봐서 제가 모르는게 있는건지

다른 제품일까요?

Comments

제가 볼때는 같은 제품으로 보입니다. 저도 이번에 주문했는데, 미국 자비는 비싸게 팔더군요. 미마존에서는 디럭스 버젼은 안팔고 있기에, 저는 영국 자비에서 주문했습니다. 영국자비가 미국자비보다 쌉니다. 

WR

아 제가 본게 미마존꺼였는데 디럭스 버전이 따로있나보네요 저도 영국자비에서 주문해야겠습니다 답변 감사합니다

버전이 4개라 보면 됩니다. 4K 스틸북, 4K  스틸북 디럭스 (풀슬립), 4K 풀슬립, BD 풀슬립. 현재 가격은 영국쪽이 상대적으로 저렴하고요, 북미쪽은 자비/아마존이 아직 거의 RRP 가격이지만 시간이 지나면 다들 비슷하게 떨어질 거예요. 또한 현재 북미 경우 디아볼릭DVD 등 로컬 업체들이 북미 자비/아마존 대비 상대적으로 저렴합니다.

WR

덕분에 정리가 되었습니다 디스크 3개짜리 디럭스로 영국자비에서 구매하였습니다 감사합니다