자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아키라 원래 관심없었는데...

조지마님이 최강 판본에 마지막 물리매체라고 뽐뿌를 주시는 바람에 하나 구입했습니다.ㅎㅎㅎ

Comments
2021-06-22 14:08:47 (125.*.*.219)

저두 조지마님 뽐뿌로 일단 구매요

아직 안 본 눈이라 기대됩니다

아 저번에 프리오더한거랑 다른 판본인가부죠?..........손가락 움찔 하게 하는군요.....

조지마님 뽐뿌가 컸죠....ㅋㅋ

작화 등등은 말할거 없이 좋은데

스토리는 2시간에 원작을 다 담지 못하다보니 뭔가 싸다 만 느낌이라

많이 아쉽긴 합니다

저는 구매 안했네용 

공감합니다. 88년도에 저런 쩌는 작화는 놀랍지만 스토리가 호불호 심한 작품이 아닐지요.

원작을 모두 담기는 시간이 부족하긴 합니다 ㅠㅠ

차라리 OVA 식으로 4부작 정도로 했음 어땠을까 싶네요

저도요. 조지마님의 뿜뿌가 탁월했네요.^^