자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  컨저링 3 오늘 프리오더 하신 분 계신가요?

스틸북이 아니라서 반응이 없는 건지.....ㅠㅠㅠ

아니면 영화자체가 별로라 반응이 없는 건지...

너무 썰렁하네요. 

Comments

전스틸북이아니라 패스햇네요 ㅜㅜ

WR

역시 제 촉이 맞...ㅠㅠ

1,2편은 스틸북으로 가지고 있는데

통일성이 ㅠ

WR

역시 스틸북 유무가 중요하네요...ㅠㅠ

스틸북이였으면 순삭인데. . . .
아쉽네요
나중에라도 출시 기대해봐야 겠습니다

WR

아....역시 스틸북이어야...ㅜㅜ

2021-07-22 17:12:16 (118.*.*.173)

스틸북 아니여서 깔맞춤이 안되 패스했습니다

WR

그렇군요...ㅜㅜ...제가 잘 몰라서 그러는데 컨저링 1,2는 4K로 국내정발 안된걸로 알고 있는데

왜 3만 4k로 정발되는지 궁금하네요!

2021-07-22 17:57:14 (222.*.*.111)

컨저링 1.2는 전세계에 4k출시된적없습니다

WR

아! 그렇군요....1,2는 일반판이라도 구입해봐야겠네요.

스틸북 아니어서 패스했습니다...1.2편은 스틸북이어서요...

WR

역시 깔맞춤이 중요하죠!

역시 dp 스틸북 일체 ㅋㅋ
저도 스틸북이 아니라 패스 했습니다

WR

저는 스틸북 여부븐 중요하지 않아서 구입하려고 했는데 그래도 오늘 프리오더 관련 글 한 개도 없어서

놀랐네요!

잊고 있다가 이글 보고 구입했네요.
다행히 저는 깔맞춤에는 신경을 덜 쓰는 바람에...

WR

제 질문이 순기능이 되었네요!^^

극장에서도 못 본 작품이라 고민입니다..

저도 패스 해외판 한글자막 여부 알아보구
해외판으로 가야죠 머…

WR

해외판 스틸북으로 한글자막 어디서 나올지 궁금하네요..

오늘이군요. 잊고있었네요. 감사합니다. 

WR

네! 블게에 오늘 컨저링3 프리오더 성공?글이 하나도 안보여서 오늘 아니고 다른 날인줄 착각할뻔했습니다.

컨저링... 이걸 사면 컨저링 유니버스를 또 모아야해서 건드릴 수가 없네요. ㅋㅋ

WR

저는 1,2편도 아직 구입안한상태라 유니버스에 빠져야 될지 말아야 될지 고민이네요..ㅎㅎ

3편은 감독이 제임스 완이 아니라 그냥 패스합니다. 컨저링도 인시디어스처럼 2편에서 멈추게 되겠네요ㅠ

WR

그렇군요..극장에서 못봐서 어떤지 너무 궁금하네요.

평이 너무 안 좋은거 같은데…고민되네요..

WR

아...이번 영화 평 안좋았나요? ㅠㅠ

2021-07-22 20:14:52 (210.*.*.209)

컨저링 시리즈 다 관심이 없네요.
저같은 사람도 있겠죠.

WR

컨저링 1편의 임팩트가 ㅎㄷㄷ하다는 의견이 많아서 고민중입니다..

전 아직 컨저링 시리즈가 없어서

트리플팩 기다리고 있습니다.

이번에 함께 출시할 줄 알았는데 안하네요.

WR

트릴로지는 금년에는 어렵겠지요? ㅠㅠ..내년 후반기 정도...!

전 영화 자체에 관심이없는 작품이여서 스틸북이였어도 안샀어요 ㅎㅎ

WR

저는 컨저링 1편이 너무 유명해서 구입 고민중이었든요....영화에 대한 개취야 다들 있죠!^^