자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  라이언 일병 구하기 4k 스틸북 출시예정

<라이언 일병 구하기> 4K UHD 스틸북 프리오더 일정 안내
**프리오더: 7월 28일(수) 오후 2시 /출시예정일: 8월 19일(목)**

????️아카데미 5관왕, 전쟁 영화의 바이블!
스티븐 스필버그 감독의 <라이언 일병 구하기> 4K UHD 스틸북이 8월 19일 출시예정입니다. 프리오더는 7월 28일(수) 오후 2시 경 진행 예정으로, 출시예정 상품 관련 안내드립니다.

<라이언 일병 구하기> 4K UHD 스틸북: 48,400원(3-Disc)
☑UHD 디스크: 2160p Ultra High Definition 1.85:1, Dolby Atmos: 영어 등
☑블루레이 디스크: 1080p High Definition 1.85:1, DTS HD Master Audio: 영어 5.1 등
*첨부 이미지 내 등급 마크는 영국 심의 로고로, 실제 스틸북 아트워크와는 무관합니다.

[부가영상(한국어자막 지원)]
*모든 스페셜 피쳐는 일반 블루레이 보너스 디스크에만 있습니다
-SAVING PRIVATE RYAN: An Introduction
-Looking into the Past
-Miller and his Platoon
-Boot Camp
-Making Saving Private Ryan
-Re-Creating Omaha Beach
-Music and Sound
-Parting Thoughts
-Into the Breach: Saving Private Ryan
-Theatrical Trailer (HD)
-Re-Release Trailer (HD)
-SHOOTING WAR

Comments
2021-07-26 09:55:37 (112.*.*.196)

띠용; 뜬금없네용

정보 감사합니다

유럽에서 풀리더니 국내에도 나오네요! ㅎㅎ

필구

오홋 저도 필구!!

예스24에서 할인을 한 이유가 있는 것일까요? ^^

일반판으로 만족해야겠네요.

얼마나 급하게 출시확정 되었으면 영국판 이미지를 그대로 가져왔을까요? 

이건 스틸북이 별로네요.

일반판으로 만족

아 이거 자막이 문제가 많다고해서 얼마전 세일 때 패스했었는데 스틸북은 땡기네요.

2021-07-26 10:29:53 (118.*.*.245)

무조건 삽니다

이 영화는 4K 어떤편인가요? 일반 블루레이 있긴한데 4K화질이 일반판과 별 다를 거 없던 영화들이 종종 있어서요.

사운드는 환상적이었던 걸로 기억합니다.

사야겠네요 ㅜㅜ 요즘 왤캐 쏟아내는지 ㅠㅠ

이건 슬립없는거죠?

대박

아.. 레퍼런스라 피할 재간이..

아

제타 사놓고 보지도 않고 있는데 4K라니요 T T
그래도 중복구매 해야겠어요

스틸북 디자인이 별로 안 이쁜데 막상 또 스틸북이니 끌리는 듯도 하고.. 고민되네요.
글씨 써있는거보니 탄통 디자인인거같은데 가운데 사진이 뜬금없기도 하고 괜찮은거같기도 하고.. ㅠㅠ 고민해봐야겠어요.

Dolby Atmos 때문에 사야겠네요

흐흐흐  수요일 2시 기대됩니다. 

어벤져스4k 모음집도 빨리 나오길...

이거 기존 3disc 4k 판본이랑 동일한거죠??

디자인은 후지네요...

지난주 특가때산거 비닐도 못깠는데...

기존 블루레이로 만족을 해야 겠네요.. 돈이.. ㅠ.ㅠ 

쏘라구

쏠거에요

쏘라니까

정말 쏠거에요!!

디스크는 일반판이랑 동일한 거죠? 그럼 패스네요.

자막이 너무 짜증나서 보다 때려치울 뻔...;;;

라이언 일병구하기는 포스터가 너무 투박해서  아쉽네요 패왕별희 같은 몇몇 영화들은 재개봉하면서 포스터를 아주 세련되게 잘 바꿨더라고요