자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  HDZETA 반지의 제왕 & 호빗 박스셋 간단 인증!

우선 모바일로 업로드하여 사진이 일괄로 올라간 점 양해 부탁드립니다.^^

오늘 간단 인증은 HDZETA 반지 및 호빛 박스셋입니다.
이 제품 역시.. 이미 영마존 발 스틸북 합본을 갖고 있어서..
전혀 생각이 없었는데…

역시 지름은 언제나 한순간에 찾아오듯…
갑작스레 찾아온 물욕으로 이베이 뒤지다
평소 신뢰하는 중국쪽 판매자에게 정말 번갯불에 콩볶듯
엄청난 속도로 주문했습니다.
배송도 뭐 한 5일만에 받은 것 같습니다.
가격은 이미 산을 넘어 우주로 가버린 녀석이지만..
박스만 봐도 정말 멋지구리 하네요.^^

까보기 하면 꼭 재인증하겠습니다.^^
모두들 즐거운 덕질 하시고, 편안한 주말 되세요.^^

Comments

정말 멋지긴 한데 이베이 가격이 넘사벽이라ㅠㅠ 침만 흘리며 구경하고 있습니다. ㅎㅎ 전 틴케이스로 만족해야 할듯요 ㅠㅠ

역시나 영롱하네요! 양품수령 축하드립니다

이 취미가 정말 돈이 많이 들어가죠 ㅡ.ㅡ

오히려 저렴한 취미 아니였던가요? ㅎ

너무 멋집니다..

개인적으로 제타가 가장 만족도가 높다고 생각합니다. 너무 이쁘게 잘 뽑아줘요. 그나저나 반지의 제왕 호빗 너무 잘나왔네요... 저거면 정발 미들어스 4K나와도 부럽지 않겠네요

멋지네요

진짜 너무 부럽네요. 정발판도 이뻐서 눈돌아가며 샀는데 제타판도 너무 이쁩니다ㅠ