자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  반도 스틸북 관련

아래 프리오더 게시글 볼때는 대충봤었어서...실사이미지겠거니 했는데요...

자세히 보니 일러스트네요!(뭔가 예전 극장간판느낌!)

오....

모니터 상에 보이는 그대로 선명히 잘 인쇄된 상태로 받아보면 상당히 이쁠것 같습니다.

작품은 몇몇 부분의 놀라운 비주얼로 임팩트를 줬었고, 마지막 부분 처리가 좀 아쉬웠기도 했었는데...

스틸북 아트웍이 참 잘나왔네요.

오래간만에 응몰이나 램프몰아닌 공홈에 도전해봅니다. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

실제로 받아보면 더 이쁠듯합니다

WR

요건 아웃케이스에 담아두기엔...아트웍이 아깝네요, 쿼터로 갑니다~

전 보관이 용의한 풀슬립

주인공 제외하곤 앞뒤가 동일할뿐..

헐 진짜 죄우반전이네요

WR

오! 그렇네요!! 꼭 사야지

(어떤 제품이든 맘에 들면 사는거고 아니면 안사는 거죠~)

저 그림으로 전단지도 나왔었는데 인물과 건물 배치가 좀 다르네요.

WR

개봉당시 극장에서 봤는데요...챙겨올걸 그랬네요...머드님 게시물 검색해 봐야 겠군요~

-

찾았습니다...

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=movie&wr_id=2500676&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%98%EB%8F%84+%EC%A0%84%EB%8B%A8%EC%A7%80&sop=and&scrap_mode=

공홈 주소가 어떻게 되나요?

WR

https://novamnm.co.kr/
PC

ATMOS 미수록이라 사고싶은 마음 뚝 떨어졌네요...ㅠㅠㅠㅠ

WR

그런가요, 저는 딱히 사운드시스템이 없는지라...원래는 구매할 생각은 없었건만...스틸북아트웍이 너무 잘나오는바람에 구매할까 생각중입니다~