프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  비와 당신의 이야기는 dvd도 소식이 없네요

비와 당신의 이야기 티비에서 추석특선으로 먼저 보여주네요 보통 1년후에 방영해주는데 그리고 이 영화는 아직 DVD로도 안나온 작품이기도 하죠
흥행을 못해서 Dvd도 안나올련지...

Comments

메기나 버티고도 이직 못나왔죠.

최소 1년씩은 기둘려야 dvd 유무 알 수 있겠죠.

WR

그러고보니 버티고 영화도 안나왔네요? ㅎㄷㄷ

2021-09-22 20:38:31 (115.*.*.9)

결말은 어떻게 됏을지 궁금하네요.

2021-09-22 21:21:04 (39.*.*.121)

요즘은 DVD도 흥행 안되면 안 나오더군요…

블루레이는 그렇다쳐도 꼭
DVD라도 나왔으면 좋겠습니다

소소하게 좋은 영화라
기다리고 있는...

제발 블루레이 출시되길 희망하는 영화예요ㅠ
영화관에서 너무 좋았어서

정말 최근 본 멜로중 가장좋았습니다!

꼭 블루레이 발매되길 기다려봅니다...제발...ㅠㅠ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

안녕하세요. 아이브 입니다.

현재 코멘터리 스케쥴 협의 중입니다. 그래서 늦어지고 있습니다.

출시는 DVD가 12월, 블루레이가  1~2월 예상됩니다.

그리고 천우희배우 주연 버티고도 코멘터리 완료 되면 DVD 출시 하도록 하겠습니다.

감사합니다.

헙 감사합니다. 

오 블루레이가 나오는군요

안 나올거 같아 DVD라도
빨리 나오면 좋겠다 싶었는데
준비 중이라니 반가운 소식이네요

기쁘게 기다리겠습니다

정말 좋았던 영환데 발매 감사합니다^^

실례가 안된다면 앞으로 발매예정작이 뭐뭐 있을까요?

확정된 라인업은 아래와 같습니다.

11월 - 너를만난여름 BD / 파리의딜릴리 BD /  나의청춘은너의것 BD / 런 BD

12월 - 강철비2 BD

1~2월 - 비와당신의이야기 BD

감사합니다.

헐...대박... 비와 당신의 이야기도 좋지만

너를만난여름...이거 정말 발매되길 원했는데 거의 포기하고있었는데

대박이네요 정보 감사합니다~^^