자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  아까 프리오더 널널했다고 했었는데 뒤늦게 반성중입니다

아까 두시에 잠깐 접속하고 다른 일 하다가 지금 다시 들어왔는데 이거 관련된 일로 한번 얘기가 나왔었더라고요. 저도 아까 프리오더 성공하자마자 여기저기 돌아다니면서 댓글 달고 다니면서 널널하다는 뉘앙스로 말했던지라...

아니 평소에는 분명 제가 참여하지도 않는 프리오더때도 널널했다는 분들 보며 기분이 안좋았었는데 이번에는 제가 그런 짓을 저질러 버렸네요. 프리오더 성공해서 너무 들뜬 나머지 다른 분들 기분을 미처 고려하지 못했던 것 같습니다.

이 자리를 빌어 불쾌하셨던 분들께 사과의 말씀 올립니다ㅠㅠ

Comments

예약일이 아니라... 발매일 이후에도 구매가 가능한게 널널한거 아닌가요...?

인간이라는게 다 세상의 중심이 자기이다 보니

오늘 힘든 회원들이 워낙 많았다 보니까요..

그래도 이렇게 다시 글 쓰시는 거 보면 마음이 좋은 분 같으시네요

주말 즐겁게 보내시길요~!