자동
ID/PW 찾기 회원가입

[질문]  중경삼림의 미친듯한 상승가 속에... 왕비 왕페이 왕정문...

2021-10-16 17:08:46 (211.*.*.125)

중경삼림의 가치가 하늘높은 줄 모르고 우주를 뚫을 기세네요

왕비, 왕페이, 왕정문 등으로 알려진 풀슬립의 전면 배우...

정작 그 나라에서는 싱어송라이터 재즈가수로 더 유명하다고하네요

등려군 다음급이라는데... 맞나요?

갑자기 이 배우에 대해 관심이 생기네요

Comments

그분이 파이널판타지의 그 유명한 노래 아이즈 온미 (목소리가 정말 아름답더군요) 부르신 분 아니신가요?

WR
2021-10-16 17:36:08 (211.*.*.125)

네...검색해보니 그렇게 나오네요 공교롭게도 그 앨범이 저에게 있어요

2021-10-16 17:32:26 (211.*.*.121)

아직 본격적인 중고가가 형성되지 않은 것 같아요 ^^

지금은 그냥 단발성 호가 정도인 것 같으니

"너무 높은 가격"이 당연시되지 않았으면 좋겠네요..저도 중고로 구해야 해서요 ㅎㅎ ^^

렌티 175000원에 올라와있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신나갔나..

후훗 재난 재원금보다 낮게 책정하다니.. 양심이 있...

ㅋㅋ 지금 분위기 그렇다보니 말도안되게 올려서누구하나.걸려라.하는거같은데
저런건 과감히 패스해야합니다.
구입하는사람이 있다면 막상 발매되고 판매되는.금액보면 땅치고 후회할꺼에요ㅎㅎㅎ
그걸떠나서 저렇게올린사람 웃기네요ㅎㅎ
양심이란게없다ㅎㅎ 저런 되팔이는 그냥
인간말종같네요ㅎㅎ 그래 그렇게 해서라도 잘살아봐라 쯧쯧~

고등학교때 왕정문 왕팬이었습니다
음반도 모으고 어딘지 모르게 음색이
크랜베리스 비슷했었고요
가수로서 훨씬 유명했지요
장국영이랑 함께 나온 오키나와랑데뷰(한국 제목 성월동화2) 정말 별로였고
아주 드물게 영화 몇편만 나왔었어요
2046때도 기억이 잘 안나네요
영화로는 중경삼림의 그녀로만 기억이 남을것 같네요
중경삼림 비디오를 몇번이나 봤는지(왕정문 에피소드만)

저도 배우보다 가수로서 더 좋아했었죠

2021-10-16 20:40:02 (39.*.*.24)

지금 발매전 어떻게든 중고가 올리려고들 하는거
같은데 막상 발매되면 적당한가격에 안착될듯합니다.

2021-10-18 10:07:38 (223.*.*.102)

위에 좋아 죽는 한명 딱 보이네요