못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  레미니센스 프리오더 중입니다.

오늘 두시 예약시작했는데 중경삼림에 묻혀서 게시글 하나 없이 지나가나요? ㅋㅋ

Comments

와 진짜 잊고 있었네요 ..ㅋㅋ

2021-10-19 14:25:00 (106.*.*.238)

중경삼림의 파워!

대단하네요 ㅜㅜ

간만에 패스할렵니다
영화도 그닥이구요 ㅎㅎ

영화가 그정도 인가요 ᆢ 주문은 했는데 ?

영화는 개인차가 존재 합니다.
하지만 저 갠적으로는 그닥이였어요
굳이 스틸북이 이쁘고 해도 구매할정도의 영화는 아니였어요
소장까지 하면서 할 영화는 아니라 판단했습니다.
굳이 이걸 살바에 이거 살돈 킵해서 다음 프리오더 기다리는게 좋을듯 해서

네 이해합니다 어짜피 주문한거 보고 판단 해야되걸 같습니다 댔글 주서셔 감사합니다

2시정각에  편안하게 주문했네요.

WR

저도요. 빈익빈 부익부의 프리오더 현실 ㅠ

이 정도는 되야 널널한거죠~~

2021-10-19 14:29:30 (211.*.*.187)

공감합니다 

진짜 널널한 작품 특징) 널널하다는 글조차 안 올라옵니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내심 차라리 품절되어 있었으면 했는데, 구매버튼이 살아 있어서 그만 주문해 버렸네요

스틸북 아트웍은 정말 취향저격이긴 한데...

레베카 퍼거슨 정말 다재다능한 배우죠, 액션,로맨스,우주물....너무 연기잘해요...전 스틸북 구매했습니다.

깡통은 이쁘던데, 영화가 취향이 아니라서 스킵이욯 ㅎ

아트카드나왔던걸로기억하네요

조나단 놀란 감독에 휴 잭맨, 레베카 페르구손까지, 기대했었던 작품이었지만....

조나단 놀란은 제작애 참여했고, 감독은 리사 조이입니다.

앗 그렇군요. 국내 광고 보면서 놀란이 강조되어 나오길래 감독인줄 알았습니다.

예상가능한 뻔한 이야기구조였지만 그만큼 전통적인 감성의 로맨스물이라 극장서 취저 당하고 오늘 여유있게 주문 넣었습니다.
일하다 깜빡읻고 한참 지나서 주문했는데 널널해서 좋네요

2021-10-19 14:38:19 (223.*.*.243)

구매완료 스틸북 아트웍도 좋고 영화도 괜찮고

아무리 스틸북이어도 영화가 별로라.. ㅡㅡ;;

이번에 안보긴 했는데, 영화가 그렇게 별론가요? ;

오랜만에 정말 편하게 예약했네요.

솔직히 올드보다 안나갈 줄은 몰랐네요

레베카 페르구손 이렇게 예뻣나 싶었습니다.

영화는 블레이드 러너나, 폴리스 너츠(게임) 같은 SF, 하드보일드, 느와르 이런쪽으로 보면 실망스럽고,

그냥 로맨스 영화로 접근하면 괜찮지 않을까....싶은 작품이었습니다. (개인적으로는 전자를 기대하고 갔던지라 아쉽게도 만족스럽지는 않았습니다.)

내년에 살게 많을거 같아서 패스 2d나 나중에 할인하면
라스트듀얼, 듄 내년에 살게 많아여