프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  영화 바람의 검심 더 파이널 블루레이 도착

영화 바람의 검심 더 파이널 일본판 블루레이가 도착했습니다

확실히 다른 영화에 비해 신경을 많이 쓴게 보이네요 워낙 마지막 시리즈이기도 하니 그런거같고요 이제 더 비기닝 11월 10일 발매한거까지 받으면 진짜로 끝이네요

넷플릭스로 봤는데 액션신 확실히 인상깊었고 재미있게 본 영화라 블루레이까지 구매했습니다

Comments

패키지가 멋지네요~ 축하드립니다 :)

여담인데 일본은 저 DVD 같이 끼워파는것 좀 없앴으면 좋겠어요... 

2021-10-20 21:19:29 (124.*.*.12)

왜 바람의검심 은 정발 출시가 안될까요ㅠㅠ

정발 안 나오려나요..? 일본판 너무 비싼데..ㅠㅠ

2021-10-21 10:32:35 (124.*.*.12)

가격도 신경 쓰이지만 솔직히 자막만 있으면
넘 좋아하는 영화 라서 구입 할거 같습니다
(자막 땜에 카트 에만 담아 두고 있네요ㅠ)
우리나라 에서도 나름 매니아층 이 많았던걸 로
알고 있는데 바람의검심 박스로 출시 해주면
더 이상 바랄게 없겠네요ㅠ

전편 다 정발을 기다리는데 국내엔 판권 가진 곳이 없는 걸까요...

이거 첫 영화가 벌써 거의 10년이 돼가는데 말이죠.

WR

예전작품들조차 DVD가 끝이었군요 심지어 품절... 일본에서는 이번 바람의 검심 출시하면서 전편다 들어간 세트 발매예정이라죠 디자인도 괜찮던데말죠 ㅠㅠ