자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  한달간 DP장터에서 모은 마블 스틸북들 입니다

이제 블루레이 생활을 시작한지 한달 된 블린이 입니다.
한달전에 처음으로 엔드게임 4k와 ubk90을선물로 받고 감상한뒤로
물리매체를 모으고 싶다는 생각이 들었습니다.
블게에서 저 보다 먼저 모으신 분 글을 보고 좋아하는 마블 영화들을 모았네요.
DP장터에서 원하면 다 구할 수 있는 것 같아요.
이제 마블 말고 영화관에서 보았던 영화들을 하나 둘 모아보고자 합니다.
읽어주셔서 감사합니다!

Comments
2021-10-21 15:14:56 (124.*.*.12)

모아두니까 마블도 꽤 많네요ㅎ

WR

네 생각보다 많아서 꽤 힘이 들었어요 ㅎㅎ

한달만에 저걸 모으셨다니...!! 프리미엄 많이 붙은 타이틀도 보이네용

WR

다행히 판매자 분들께서 적정가격에 판매해 주셔서 감사히 모았습니다

좋은 관람 + 수집생활 하시길 바래용 ^^b

WR

응원 감사해요!

세상에! 한달동안 심하게 달리셨군요 ㄷㄷㄷ

WR

이제 천천히 하나 둘 모으려구요..ㅎㅎ

어?
캡틴마블.엔트,파프로 제껀데요? ㅋㅋㅋㅋ
들어간 돈이 어마 하네요. ㅎㅎ

WR

생과일님 덕에 빠르게 모을 수 있었습니다! 감사해요

어벤 1,2편 서순바뀐거 불편... ㅋㅋㅋ

WR

앗 그러고보니 그러네요 ㅋㅋ

와 대단합니다 ㅎㄷㄷ
페이즈1 구하기 힘드셨을텐데 ㅠㅠ

WR

그래도 디피 장터에서 나름 빠르게 구할 수 있었어요 ㅎㅎ

헉 한달안에 다 구하셨다니.....

고생많으셨겠습니다.

레어템들도 보이고... 

WR

하나 둘 모아가는 재미에 힘든줄을 몰랐네요~

보기만해도 배부릅니다 ㅎㅎ

WR

저도 같은 생각입니다ㅎㅎ

한달만에 저걸 다 돈 많이 나가셨겠네요.

MCU 모은다고 모으는데 몇개빼곤 일반판이네요.

WR

어떻게 모으다보니 오기가 생겨서ㅜㅜ

'아이언맨2'랑 '토르'만 해도  우와~

WR

감사합니다 디피장터는 없는게 없는 곳인것 같아요

인크래더블 헐크가 없는거 같네요!

WR

맞습니다! 헐크는 배우도 바뀌고 별로 정이 안가서 안 구했네요..

전부 스틸북이네요... 매물도 많이 없었을
텐데 대단합니다!

WR

감사합니다 스틸북으로 시작하니 스틸북으로 완성시키고 싶어졌네요..

한달만에 모으셨다니 엄청 나시네요~~ㄷㄷㄷ

멋집니다~

WR

감사해요! 디피 장터에 한달간 상주했어요

부럽습니다! ㅠㅠ 눈호강하는 기분이네요~~

WR

이제 하나씩 감상을 해보려고 해요...

이게 한달에 가능하군요 ;;; 대단하십니다

WR

디피 장터엔 없는게 없습니다!

저도 마블꺼나 모아볼까하고 4월에 입문했는데 마블꺼는 몇개 없고 다른게 훨씬 많네여 ㅠㅠ

WR

저도 이제 슬슬 다른걸 모아봐야겠어요ㅎㅎ

멋진 마블 장판샷 이군요~~!!
잘보고 갑니다. 파이팅이 느껴집니다~~^^

WR

감사합니다! 앞으로도 파이팅있게 하고자 합니다ㅎㅎ

레어품들이 많네요 ㄷㄷ

WR

운이 좋게 구하게 되었네요..ㅎㅎ

한달이라....저는 1년 정도 모았습니다.

WR

저는 참을성이 없어서ㅜㅜ

한달에 모으기 쉽지 않으셨을텐데 축하드립니다.

WR

감사합니다 디피 회원분들 덕에 모았습니다

이제 해외 독점 판본을 보시면...

WR

헉..그건 아직 무리일것 같습니다..ㅋㅋ

독점판본 보고 공용판 보면 공용판 갖다 버리고 싶어집니다 ㅎ

대충 계산하니 2장 가까이 쓰셨을꺼 같네요

WR

비슷...합니다..ㅋㅋ

역시나...ㅋ 전 마음에드는 애들만 모았습니다

어이구 엄청나군요 ㄷㄷ

요즘 디플 입성으로 정리하시는 분들이 있어서
은근히 구하시는 분들에겐 기회죠
약간 씁쓸하긴 하지만

토르, 아이언맨2 ㄷㄷ