자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  13일의 금요일 샤우트 팩토리 컬렉션

안녕하세요

슬래쉬 영화로서는 나이트메어 시리즈와 같이 좋아하는 편이라 

할인하길래 구입했습니다

13일의 금요일 샤우트 팩토리 컬렉션 오픈 케이스입니다.

13일의 금요일 1~10, 프레디 대 제이슨, 13일의 금요일 리메이크, 보너스 디스크 

총 13장으로 구성된 컬렉션입니다.

일부 영화들 특히 1은 리마스터 되서인지 기존 출시작보다 화질이 좋습니다.

박스 사진입니다. 제이슨의 모습 변화가 나옵니다

디스크 사진입니다. 앞서 말한 듯 13장으로 되어있습니다. 간단한 소책자도 있습니다

각편들 사진입니다. 기존 포스터 정도로 개성이 없어서 좀 아쉽습니다.

봐주셔서 감사합니다. 주말 잘 마무리하세요

Comments

좋아하는 장르라 모두 다 봤고, 1-4편 까지는 소장하고 있는데, 

4편부터 그런 조짐(?)이 보이더니 이후 속편들은 치트기 설정된 게임 같았습니다

죽여도 죽여도 죽질 않으니....

저도 이번에 구매했는데 3편, 9편 - 무등급 디스크, 10편이 리콜된 적이 있더군요.

리콜 디스크는 디스크 아랫면을 비춰보면 R1으로 끝난다고 합니다.

제가 받은 제품은 재생해서 확인은 못해봤지만 R1으로 끝나네요.

WR

감사합니다 확인해보겠습니다

2021-10-24 22:46:40 (124.*.*.12)

멋지네요^^
사고 싶습니다ㅎ

기존박스를 자막작업까지 해서 가지고 있지만....이건 좀  재구매 욕심 나는군요

와 이거 박스가 너무 멋잇는데요 ㅠㅠ

2021-10-25 19:07:42 (175.*.*.29)

저도 수납공간 부족하던 차에 이 박스셋 배송받고,,  어휴 부피가 이렇게 클 필요가 있나, 부피좀 작게 심플하게 만들어주지.. 했었는데...   지옥의 묵시록 스틸북으로 고통 받은 이후로는 13금요일 박스셋이 천사로 보입니다.

게시글 잘 봤습니다 슬래셔 팬이라 사고 싶지만 본편보다는 부가영상에 자막 없는게 치명적이네요 ㅎㅎ