프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[인증샷]  어벤져스 컴플릿트 4무비 콜렉션

벤져스 컴플릿트 4무비 컬렉션입니다.

이거 하나에 어벤져스로 출시된 정발 디스크 4K+3D+BD(&보너스) 모두 들어 있네요. 초도 한정으로 지급되었던 홀로그램 포스터도 들어있는데 반짝반짝한게 퀄이 좋습니다.

이로써 어벤져스 4K가 모두 모아졌네요.
허나 더이상 4K 한글 출시는 없다고 생각하니 급우울해 집니다.

Comments

전 어제 기쁜마음에 감상하다가 졸았네요
마음 비우고 디즈니 플러스로 감상하려 합니다

WR

많은 분들이 디플로 가신다고 하는데 프리오더 힘든건 계속이겠죠

어벤저스는 렌티가 확실히 예쁘네요

WR

어벤져스는 떼샷이 최고 입니다!!

패키지 콜렉션 정말 최고네요! 단일 일반판 패키지도 정말 예뻤는데 합본은 저 포스터 카드가 너무 탐나네요 ^^

WR

저도 기대 안했었는데 오픈해보고 빤짝빤짝 하는 모습을 보고 어?! 했네요

avengers assemble!!!!!!!! 

WR

On your left !!

저도 받았는데 넘 좋네요,,,

소장하고 있던 어벤저스 스틸북들 다 처분해 버릴까 심각히 고민중이네요,,,^^'

보관하기도 힘들고 괜히 스트레스만 받는 스틸북 보다 이번 박스 타이틀이 더 마음에 들어서요,,^^

WR

팔고서 만일 다시 구하고 싶을땐 비용이 배가 들기 때문에 신중하게 생각하세요~

기존 어벤저스 한정판이 있어 패쓰했지만

패키지는 예쁘게 잘 나왔네요.

한 방에 끝!!!!! ^^

홀로그램 포스터는 예전 노바의 어셈블 한정판에 들어있는것과 같아보이는데 맞나요?

WR

이거 하나면 어벤져스는 한방에 끝납니다.
가성비 따지면 이게 최고죠.
홀로그램 포스터는 구매 페이지를 볼 때 2019년 초판과 동일한듯 합니다.