프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[블게]  중경삼림 아무리 절실하셔도

**나라에 글 올리지 마시기 바랍니다
어이없는 사기꾼들이 연락오네요
사진 보내 달랬더니 코팅된 포스터 오려서
보내질 않나..진짜 기분 참
이곳 장터에서 천천히 구하세요

님의 서명
미래는 또 보고 싶은 영화처럼
Comments
2021-10-26 22:05:56 (124.*.*.12)

드뎌 하이에나 들이 움직이기 시작 했네요ᆢ

WR

글 올리자마자 2명이 연락오더군요 징그러운 놈들입니다

거기는 구해요 글 남길곳이 못돼요 하이에나처럼 엄청 몰려듭니다

WR

사진 보내달라니까 잠수타는 인간은 그나마 인간적이죠 포스터같은거 블루레이 케이스처럼 찍은거 보내는거 보고 돈부터 입금하는 사람도 있겠구나 싶었습니다

2021-10-26 22:29:04 (223.*.*.16)

저도 중고나라는 팔 때만 쓰지 절대 사진 않습니다 너무 무서운 곳입니다

WR

저는 원하는 물건 나오면 거래내역 보고 사진 여러장 요구해서 산 적은 있는데 어제 처럼 구매글에 들러붙는거 보니까 상식을 벗어난 놈들이 진짜 많구나 생각했네요

WR

감사합니다 ^^