프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  미라지 차기작 TEASER 정답

https://cafe.naver.com/miragezip/8158

Comments

클라나드가 걱정이었는데 못을 박아주네요, 애니 bd는 미라지한테 매번 감사합니다

오 클라나드 다행이다 ㅠㅠ

클라나드 기다리고 있겠습니다!!

진격의 거인!! ㄷㄷㄷ

2021-12-02 14:33:14 (124.*.*.12)

진격의 거인이 드뎌 나오는군요

극장판 바이올렛 에버가든
기다리고 있습니다

신조오 사사게요!!! 

두개 삽니다! 제발 끝까지 내주세요!!

후딱 일본 한정판들 정리를 해야할듯..

진격거도 나오는데, 귀멸은 언제나...

진격거!!! 감사합니다 진짜 ... .ㅠㅠㅠ

진격은 4기가 끝인가요

아직 마무리 안된거 같던데요

바이올렛 오케스트라 콘서트 국내 극장 상영 및 블루레이 출시도 계획 중이라네요

일마존 예약을 취소해야 하나..

진격의 거인 4기까지 발매 계획이 있다니, 나중에 완결되면 한꺼번에 합본팩 나왔으면 좋겠네요. 그때 구매해야겠어요.

지금까지 그렇게 내준적은 없더라구요 ㅋㅋㅋ

미라지는 지금까지 기별로 나온 타이틀의 합본팩을 발매한 적이 없습니다. 애초에 판권 계약에도 직결되는 문제라, 로컬 제작사는 (별도 계약 없이는)맘대로 합본을 낼 수 없습니다.

그렇다면 어쩔 수 없이 기수별로 구매해야겠네요 ㅎㅎ

바이올렛 에버가든 이제 아예 안나오는 건가요?

원작 중에 다루지 않은 내용들이 있긴하지만, 애니는 애초에 좀 독립된 노선으로 나가서 결말을 맺었기 때문에 더 나올 게 없습니다.

물론 쿄애니가 뭔가 새로운 오리지널 이야기로 시작할 수도 있겠지만, 적어도 지금은 다른 이야기가 없습니다.

바이올렛 에버가든 4K는 아무래도 어렵겠죠?

바이올렛은 나오면 삽니다